Коробочные сервис для детей и другие хиты инсты

Абракадабра,
классная штука, не знала про такие)))

а как мне название темы сменить? не получается...

Аноним: для примера из пинтереста

первую картинку я такую и делаю) спасибо, интересные задания..

Аноним,
Я так понимаю, кусок ковролина. У Воскобовича он разлинованный. К нему крепятся разные методические картинки.

сама делала, ребёнок долго был увлечён, но я и сама увлеклась, когда делала :)))

А мне тоже интересна эта тема))) хочется отзывов о сервисах, кто где брал эти тематические коробки

Аноним: да сими сделайте. это легко очень.

+100
И про pinterest подпишусь к тому кто советовал,запросы только на английском вводите.
Коробочку собрать (что тематическую,что сенсорную) не сложно вот совершенно.

Крупы и фигурок животных нет дома ?) если с фантазией плохо, так в сети описаний коробочек хватает )

Ещё есть вебинары . Сценарии игр типа обучающих продают.)))

Меня на всех этих играх Клинило в своё время . Придумывала, делала. Детям было весело, конечно.
Щас надоело, редко балуемся. Сами периодами придумывают.
Самое любимое было-веревки через всю комнату, типа канатная дорога. И лифт на спорткомплексе самодельный. ) затраты: веревки, корзинка игрушечная и старая коробка из-под Лего под литы ))

Дак вопрос то не как сделать, а кто какими пользовался сервисами

с дочкой увлекалась собирательством вот таким, папка на глазах пухла в компе, а вот реально кто занимался по этим всем ярким картинкам.
для себя поняла что когда я спонтанна и подстраиваюсь под ребенка любые подручные средства подходят для развития.
цель - поиграть и развить.
а когда такое покупаешь или красоту такую сама делаешь - тратя на это время - потом тупо начинаешь бесится что ребенок делает не так как на картинке.... поймала себя на таких эмоциях и поняла что это не для меня. идеи подсматриваю но перекладываю их на реалии своего времени и возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы