Коробочные сервис для детей и другие хиты инсты

Мамочки, я недавно зарегалась в инстаграмме и понеслось)) лабиринт такой лабиринт столько там всяких крутых видяшек-развивашек и интересных идей.круть. Есть всякие развивающие коробочки готовые, кто брал такие? Каки впечатления? Надолго увлекаются дете? Где брали? Как то опасдиво мне еще так понравились сенсорные коробочки готовые. Но цены!! Ахтунг) в общем хочу отзывов где лучше брать? )

Коробочные боксы? Оригинально

Аноним автор темы: сенсорные коробочки

да сими сделайте. это легко очень. Но я думала это для малышей до 3-х а потом это уже больше тематические игры или что то подобное.
Коробки прикольно, но по мне дорого, можно всё своими руками сделать или с более дешёвыми аналогами. Ребёнку главное что бы мама рядом и играла с ним а цена игрушке в этом возрасте не так и важна.

[Фея]: Коробочные боксы? Оригинально

ну конечно же детские боксы)))))

Аноним: да сими сделайте. это легко очень

я делаю, как раз меня там одна инста-мама входновила на лэпбук, но интересно просто, кто брал коробочки тематические? такие отзывы классные, все в восторге...

Попробовала заказать одну коробку, но у меня ребенок взрослый уже, младшешкольник (ессно, заказывала соответствующий возраст). Пришло убожество. Закрыла тему. Может быть, для малышей все эти мамочки-безнесменочки лучше понимают наполнение.

Аноним: тематические игры или что то подобное

расскажите какие? сейчас хочу счету обучить по лэпбуку, готовлю его, а какие вы игры делаете? игрушки так надоели, хочется оригинального

Шумелка Мышь: Попробовала заказать одну коробку

а поделитесь в каком сервисе? мне еще книжные боксы интересно, но там вообще типа секретное наполнение

У меня вот от сокращения

Аноним автор темы: ИГ

Глаз дергается.
Особенно в этом разделе.

Аноним,
Анна Масленникова.

Книжные точно не стала бы брать, книги нужно выбирать на свое усмотрение и очень жестко, а в коробки Вам никакие хорошие издания не положат.

Марфа Собакина: У меня вот от сокращения
Аноним автор темы:ИГ

Глаз дергается.
Особенно в этом разделе

почему? ну инстаграмм, там прямо кладезь развивашек. Сразу кажется что я какая-то плохая мать

Шумелка Мышь: Анна Масленникова

такая мне не попадалась, посмотрю что она делает

Аноним,
ИГ - Исламское государство, организация, запрещенная в РФ
Блин, вам самой, по ходу, ящик с книжками-развивашками надо .

Марфа Собакина: Аноним,
ИГ - Исламское государство, организация, запрещенная в РФ
Блин, вам самой, по ходу, ящик с книжками-развивашками надо .

+++

Марфа Собакина,
в разрезе детской темы меня все поняли, кроме вас явно не о том сокращении я писала

кисямуря,
Марфа Собакина,
спорить не собираюсь, меня интересуют отзывы по теме) ваши пожелания учту

Марфа Собакина: У меня вот от сокращения
Аноним автор темы:ИГ

Глаз дергается.
Особенно в этом разделе.

++тоже смущает. понятно из контекста, что имеется в виду что-то другое..но инстаграм, по-моему, сокращают до "инсты"

по теме: пошла гуглить

Я почему то тоже подумала не об инсте)

Хоть картинок киньте. Неохота идти в гугл

это типа такого?

Аноним: Есть такой сайт - Pinterest

спасибо!)

Я коврограф хочу сама сделать ибо у воскобовича он неземной. Попадались такие самоделки кому-нибудь?

Очередной бизнес декретниц на других декретницах, что ли? Погуглила- это ты платишь кучу денег, а тебе барахло присылают? Откройте ребенку кухонный ящик с посудой. Самая лучшая коробочка. Одна только вьетнамская капельная кофеварка чего стоит.

ну вот я на пример про такие, не знаю, можно ли писать название? пока без..

Абракадабра: коврограф

это что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы