А кто водит деток 5-6 лет в школу развития при 9 гимназии?

Арнюша: Опять же, эти места сразу занимают, поэтому нужно заранее озадачиться

Заранее, это когда?? в апреле этого года?

Мне кажется, можно и в апреле, подойдите, поговорите с Муратовой

может есть новые отзывы? интересно как там проходят занятия хореографией? изо? на каком уровне?

Собрание будет 28 августа в 18-00.

Аноним,
это я прочитала, но вот дозвониться не смогла.. запись тоже будет в августе?

Запись на собрании. Потом тестирование.

Арнюша: Мне кажется, можно и в апреле

в апреле??? для записи на сентябрь???
да хоть в октябре можно прийти, хоть в ноябре.

Мы пойдем в этом году. Но у нас старшая в 9 ке учится. Потом точно не в 69 пойдем, а в школу в районе. У нас со старшей так было - ходили в гимназию на подготовительные, прошли отбор, но не стали заморачиваться с пропиской. Отучилась замечательно в районной школе. И уже тогда поняли, что способности есть - надо попробовать поступить. С мелким не знаю, как будет. Если будут способности, то будет потом поступать в 9ку. Нет - так будет по месту жительства учиться. Но эта школа развития точно даст хороший старт

Т. Е ещё не поздно попасть в ШР ? Заранее записи нет? А что если придёт на собрание гораздо больше людей чем запланировано?

AlexDem80: А что если придёт на собрание гораздо больше людей чем запланировано?

сколько придет, столько и запишут. Весь город все равно не придет.

Спасибо) обрадовали) Что то поздно я спохватилась что "наш малыш вырос"....

AlexD: Что то поздно я спохватилась что "наш малыш вырос"....

на ШР девятки ШР в городе-то не заканчиваются :)

Татьяна Вакалюк,
Посоветуйте)))

AlexD: Посоветуйте)))

о, это большие и длинные ежегодные споры :)
Я вот своего в девятку точно не поведу. Мне не нравится две вещи: 1) их расписание, 2) абсолютная бессмысленность в части нацеленности на школу. Хотя не спорю, учат-то хорошо и качественно.

Татьяна Вакалюк,
Живем на УНЦ, выбора ( не хочу никого обидеть) здесь по близости нет, все равно придётся возить, а раз уж возить, то туда, где дадут знания. Буду рада советам)

AlexD: Живем на УНЦ

аналогично :)

AlexD: выбора ( не хочу никого обидеть) здесь по близости нет

из нуля и не будет никогда у нас с Вами никакого выбора. Мы искали школу у работы в свое время.

AlexD: раз уж возить, то туда, где дадут знания

нет, ну понятно, ездить в девятку удобно, а потом-то что? все равно в 55.

И Как быть?

AlexD: И Как быть?

так господи, смотря чего Вы хотите :) Чтобы ребенка чему-то научить, есть сколько угодно школ и сколько угодно методик. Совсем необязательно через полгорода ездить. У нас одногруппники в музыкалке хвалят Интеллектику, есть Знайка, есть Яркие дети, уверена, что и еще масса всего есть :)

Татьяна Вакалюк,
очень интересно ваше мнение, мне вот наоборот расписание понравилось-1 день на неделе и суббота, плюс там и чтение и хороография и изо, не нужно везде и всюду.. другой вопрос на каком уровне это?вообще планы есть потом на изо в дягилевку- как думаете есть шансы или нужна более серьезная подготовка?

Аноним: 1 день на неделе и суббота

да оно у них из года в год не меняется, даже в 2006 году такое же было, и ессно, как раз в самую тренировку у нас попадало.

Аноним: планы есть потом на изо в дягилевку

а зачем ходить на курсы в 9ку, если поступать в 8ку?

Татьяна Вакалюк,
смотрю на эти курсы как общеразвивающие, и в 9 ке нет началки, а в 8 нет курсов

Татьяна Вакалюк,
Старший ребёнок учится в 161
А что ещё есть в нашем районе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы