А кто водит деток 5-6 лет в школу развития при 9 гимназии?

Хотелось бы услышать отзыаы. Как и что там вообще и по цене?

Может кто то водит?

4500 в месяц, нам нравится

Я свою водила пять лет назад нам все нравилось. Но там уже такие стихи надо было учить, в общем надо работать.

А по сколько человек там в группе? сколько раз в неделю ?

Аноним,
А какие там предметы?

Два раза в неделю: пн-сб или чт-сб
Один день 4 урока, один день 3. У каждого предмета свой учитель, ходят по кабинетам (водят дежурные родители).
Предметы: математика, чтение, ртв (развитие творческого мышления), хореография, музыка, изо, экология.

Это предметы у 5-леток, у 6-леток немного отличается.

Аноним,
Спасибо большое!

А как туда попасть?
Потом приоритет какой-то при поступлении в 9ку?
Так вроде началку у неё убрали.

Тестирование входное есть, конечно, но берут практически всех. Никакого приоритета нет. Это просто школа развития.

Анонимный никнэйм: А как туда попасть?

ножками, как и в любую школу развития.

Анонимный никнэйм: Потом приоритет какой-то при поступлении в 9ку?

никакого, с чего вдруг

Мы ходили в Чудо Обучайку на Бехтерева. По ценам было сравнимо, по качеству образования - мне больше наша понравилась (сравнивала с соседкой, они в 9-ку возили). Организационно - Чудо Обучайка на порядок выше 9-ки. Это и соседка отмечала , сравнивая как у них и как у нас.

Я много кому порекомендовала нашу подготовишку, потому что получила действительно качественную услугу. Но есть ньанс ))) без ежедневного вклада родителей в выполнение ДЗ с ребёнком - результат не гарантирован)))

В Обучайку нам совсем далеко возить,если только сопровождающую или автоняню нанимать.
А там сколько времени занятия и сколько раз в неделю?
asdfg987,

На сайте 9-ки написано, что занятия с сентября по апрель (8 месяцев) - 36000 в год.
Когда запись начинается?
В какие школы пошли после курсов? Кто после ШР в 9 пошел в 69 школу? К какому педагогу попали, из 9-ки?

Анонимный никнэйм,
В Чудо Обучайке занятие 1 раз в неделю - комплексное, 2ч15мин. Групп как правило несколько, выбрать время можно. Записываться лучше с весны, в течение лета. В сентябре начинаются занятие.

Я дочь отдала на 3-летний курс , в 4 года. Мы отходили 2 года, на третий отказалась. Она уже и бегло читала и арифметические операции в уме выполняла. В общем год перед школой мы посвятили другим направлениям в развитии - на шахматы ходила)) в художку)),на Лего).

Там есть разные курсы - и на 1 год и на 2 года, на 3.

Анонимный никнэйм: В Обучайку нам совсем далеко возить

Вы знаете - в Чудо Обучайку с области возят по выходным))

Я узнала об этой школе от коллеги. У него дочка дошколенок написала ему электронное письмо и прокомментировала по телефону - "я написала "жИву" через И потому что ЖИ-ШИ пишется через И". Не заню почему, но меня это произвело эффект)) Я не раздумывая приняла решение отдать дочь туда на подготовку и не пожалела. Там куча других услуг, например логопед. У нас была Наталья Васильевна (фамилию не помню). Она дочери меньше чем за 8 мес все звуки поставила (ОНР 2) , а ходили мы 1 раз в неделю на 20 мин. Но и дома в течении недели занимались по заданиям от логовпеда.

я че-то не поняла - вопрос топикстартера о 9-ке, тут активная реклама какого-то чуда...

по теме: хорошая ШР, у меня второй ребенок туда ходит. заниматься надо, дз делать, все предметы на уровне преподаются, в игровой форме. курсы двухгодичные. тестирование входное и в конце учебного года. в принципе, вся инфа есть на сайте 9 гимназии.

mari 83: В какие школы пошли после курсов? Кто после ШР в 9 пошел в 69 школу? К какому педагогу попали, из 9-ки?

из группы моего старшего ребенка (12 человек) трое пошли в 69-ю в класс к учителю из 9-ки. остальные по своим школам пошли (возили с разных концов города), в том числе и мой. мы шли не за "попасть в 69-ю", а за развитием ребенка.

asdfg987: я написала "жИву" через И потому что ЖИ-ШИ пишется через И"

это совсем необязательно знать в 5-6 лет, не главное, чтобы так впечатляться. и это не лучшая реклама чудо-обучайке. приведите примеры еще какие-нибудь поинтереснее. при этом я вообще не знаю про эту ШР.

asdfg987: в Чудо Обучайку с области возят по выходным))

говорит о хороших способностях тех, кто занимается рекламой в области.

Чудная: я че-то не поняла - вопрос топикстартера о 9-ке, тут активная реклама какого-то чуда..

+1

Чудная,
А чего анонимно то?
В первом свое посте сравнила 9-ку. Затем мне задали вопрос. Что не так? При чем тут реклама?)) Я если что в другой сфере тружусь

asdfg987: А чего анонимно то?

а того.
Создатель темы спрашивает

Аноним автор темы: А кто водит деток 5-6 лет в школу развития при 9 гимназии?

вы отвечаете

asdfg987: Мы ходили в Чудо Обучайку на Бехтерева

что к чему?
и далее три поста про своё.
мне совершенно без разницы, каким вы образом относитесь к данной шр, но однозначный рекламный след присутствует.
если бы речь шла о "каие ШР вам нравятся" и тп - смысл бы был расписывать тут про вашу шр. а так - оффтоп.

Баська_: приведите примеры еще какие-нибудь поинтереснее.

Ну это действительно уже достойно отдельно темы. Если вас заинтересовало - создайте тему. Туда наверно не только я загляну , но еще и другие родители.

Если кого то задели мои отзывы о другой школе, а не о 9-ке. Сорри. Кого интересует - пишите - в личку. Тут более не пишу. Я если что не в рекламе, я в IT)))

Девочки, а можно на 1 год только поступать? Например, с 6 лет?

Можно с 6 лет , конечно, места как правило есть-ли нас в группе 2 человека ушли после первого года обучения-там действительно все серьезно -и сидеть на уроках нужно, и задания домашние делать ...
Опять же, эти места сразу занимают, поэтому нужно заранее озадачиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы