Острый ларингит. Анализы в норме.

\~ Vi \~ автор темы: Результаты свежих анализов хорошие.

Отлично, что результаты хорошие

\~ Vi \~ ,
От одного укола в попу ничего не будет. Это долго надо принимать, чтоб ощутить последствия. Хорошо, что хорошо кончается.

Мда. Наш врач никак не успокоится. Завтра у нас собираются брать кровь из вены. Я отказалась. Натерпелись мы сегодня за день с ребенком, ттт. Больше такого стресса не хочу.
По поводу отказа от госпитализации. Врач мне сказала, что в таком случае б/л родителю не выдается. Вся информация передается в детскую поликлинику, а там уж решают, что делать с беглецами.

undefined
\~ Vi \~ ,
нас когда в инфекционку с ангиной привозили, оказалось, что свободные места только в отделении с ветрянкой, я написала отказ и врач из приемного отделения выписал нам рецепт на антибиотики, а на следующий день к нам пришла участковый врач, еще раз проконсультировала и на этом все закончилось.
У самих ларингит постоянный спутник любой ОРВИ, делаем ингаляции с физ.раствором каждый час по 10 минут (после 18 нельзя), лизобакт рассасывает и брызгаем мирамистином, ну и проветриваем и увлажнитель ставим, ларингит за дня 3 проходит. Поправляйтесь! Но кровь повторно сдайте потом, а то не отстанут.

Xeniа,
Вот и мне уже сказали, что без анализа крови нас не выпишут. Честно, я боюсь, что анализ будет плохой. Нас тогда век не выпустят, а ребенку поставят клеймо на всю жизнь. Одно лечим - другое калечим.
Врач считает, что сахар просто так не может повышаться-понижаться в один день. Она не допускает, что это может быть ошибка лаборатории или тупо кто-то подменил. Повторные анализы хорошие, успокойся ты уже, но нет, надо еще один анализ взять, вдруг первоначально она была права, не дай Бог.

Глупости пишите. Лучше перепроверить конечно. Никто зря вашего ребенка клемить не будет. Чушь! Политика страуса - вот что жесть! Я вот подумала - анализ крови на сахар на тощак у вас брали? И моча и кровь чтоб враз наврали - маловероятно. Но чего в жизни не бывает. Я б перепроверилась не один раз.

Я уже писала - у меня бывают скачки высокого сахара за день. До 9,5. И гликированный гемоглабин это подтверждает. Но у меня нет СД. Думаю это метипред (аналог преднизалона) дает такой эффект.

Настеночная,
Мы и перепроверили сразу же, как только врачи сообщили о сахаре. Я тут же настояла на повторном анализе на сахар. Пришел хороший результат. Но вот теперь врачи настаивают на другом анализе, надо перепроверить. Сколько можно перепроверять? Сколько можно нервировать ребенка? Я не пойму, они себе галочку поставят, если будет "нужный" результат? Так? Или это новая политика такая? "Возьмем кровь из вены" - так будет результативнее. Омг

\~ Vi \~ , оба раза на тощак брали?

Настеночная,
С врачом уже говорила по поводу преднизолона. Во-первых, врач сразу же отмел даже малейшую возможность влияния лекарства на кровь. Во-вторых, на фоне вирусных заболеваний СД выявляется только так (по мнению доктора), надо только вовремя анализ брать. И в-третьих, по ходу, я ему надоела со своими расспросами и мнениями. "Все то Вы знаете, только мед диплома нет" .

Настеночная,
Нет, утром сын выпил чай с молоком. А перед вторым анализом позавтракал. Так второй то анализ и оказался лучше. Для нас.

Ну что делать. Раз тень пала, в ваших же интересах перепровериться. И даже если все будет хорошо, не забывать об этом эпизоде, и препровериться при следующем заболевании. Лучше беребдеть и выдохнуть...

Не знаю как у детей нормы какие, но не на тощак сахар и будет выше.

Бум надеятьс все обойдется.

Настеночная,
Я тоже на это очень надеюсь!
Хочу забыть об этом, как о страшном сне. Ребенок уже на выписку заказал организовать целый праздник. Еще бы, такой стресс пережил.
Мы и перепроверились в своих же интересах. Результат нас более чем удовлетворил. Только выходнули и на тебе, опять анализ, теперь врачи хотят перепроверить. Омг.

\~ Vi \~ ,
как у вас дела?

Настеночная,
Все хорошо. Биохимию все-таки сдали, анализы хорошие. Врачи разводят руками (уппс), медсестра все ни как не успокоится, требовала с нас ОАМ, направление врач не выписывал. В первый раз ошибка была, зав отделением лично извинилась. Ждем выписки.
РС: после выписки все-таки хочу навестить зав детской поликлиникой. Не понравилось мне отношение их сотрудников кабинета неотложной помощи к пациентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы