Детский санаторий Изоплит,напишите отзывы пожалуйста

наст_ёнка: как то в поликлинике детской женщина выходит из кабинета и говорит нам, тут стоящим, девочки не отдавайте своих детей в изоплит ,мы до сих пор психику лечим.Мне это запомнилось,было это где то год назад Какая вы впечатлительная.
lynya автор темы: У нас тяжолое нарушение речи

Ребенка с таким диагнозом в возрасте 4 лет не стала бы отправлять в санаторий одного на три недели.

Девочки, а что вообще входит в "пакет" бесплатной путёвки? Питание + проживание? Всё? Или ещё что-то? Путевку выдают бесплатно в поликлинике? Верно? А оплачивать свои родительские хотелки уже на месте нужно?

С мужем поговорили вечером,все взвесили, поговорили с психологом с нашим,в общем решили,что рано пока

Сейчас пойду в поликлинику отказываться

В пакет бесплатный, ну вообще минимум входит. Я решила так, у меня тоже дочка ну супер домашняя. Видимо, раз я ей столько развлекаловок оплатила, поэтому ей и хорошо там было, я ведь еще докупала когда к ней ездила. Она постоянно куда то ходила, то на массаж , то на процедуры, то на мастер-классы. А так посиди один в группе, тоже домой запросишься. Меня тоже в поликлинике предупредили, что многие домой почти сразу уезжают. А и еще когда они сидят в группе им мультики постоянно включают и не выключают.

Девочки,а кто дает туда направление? По каким показаниям??? У нас тоже проблемы с поведением нам 6 лет.Стоим на учете у психиатра. Ни разу не предлагали туда путевку.....

Невролог в детской поликлинике нам дал направление, но лечения бесплатного я там не увидела, пришлось все дополнительно оплачивать.

Аноним,
А дорого вышло если оплачивать?

Около 18000 отдала. Изначально 15000, потом дочь еще выпросила.

Аноним,
Не мало так то. Ну хоть результат был?

Аноним: В пакет бесплатный, ну вообще минимум входит. Что конкретно помните?
Аноним: Девочки,а кто дает туда направление? Педиатр, невролог.
Аноним: У нас тоже проблемы с поведением нам 6 лет.Стоим на учете у психиатра. И что думаете санаторий поможет?

Чудная: Очень хорошее лечение, оборудование и все-все, что касается здоровья, вы получите на 100% Если еще готовы денег потратить - вообще хорошо.
Но как там будет именно вашему ребенку - никто не скажет. Были малыши, которые бежали туда вприпрыжку, я же своего 8! -летнего еле уговорила закончить курс, и все равно забрала до срока.
Принес много новых слов...И стойкое нежелание куда-либо когда-либо ехать в одного.

+++ еще добавлю что кормят плохо. мой сын потом все говорил: а мне а мне, не ешьте без меня, и где-то полгода так :( Видимо наголодался.
Ездил в 5,5 лет, зубы потом лечили, т.к. никто не следит почистил или нет, за бельем такая же ерунда. Но лечение было супер

Django,
Я не думаю что санаторий поможет,мы записались на курсы нейрокоррекции,медикаментозно лечимся,ходим в корек.сад.
Просто интересно почему нам ни разу не предлагали там полежать.

Аноним: Просто интересно почему нам ни разу не предлагали там полежать. Может потому что вы приходили на приёмы в те дни, когда информации о наличии путёвок у врачей не было?

Django,
Ну может быть) не исключено. Вот бы знать по каким дням у них есть информация о путевках.

Зайдите к ним на сайт, там все расписано, что входит в бесплатный пакет и сколько стоит дополнительно оплачивать. Фигня какая то в бесплатный пакет. Я покупала песок, логопеда, нейрокоррекцию, солевую комнату, кислородные коктейли, массаж ну и всякие мастер классы.
Вот кормят точно хорошо, за маленькими следят и волосы заплетали и мыли, каждый раз пакет с "грязными вещами" (труселя, носки) забирала. Дочь в июле 2016 там отдыхала. По лечению ничего сказать не могу, мы перед санаторием картоксин проставили, вот он ей точно помогает.
Зимой путевок много, а вот летом сложно попасть, туда едут дети от профсоюзов и т.п. С нами в отряде были в основном по путевкам от УГМК.

Дочери 9, ездила в августе. Была ни одна, с 2 одноклассницами. В сентябре в сочинении про лето написала: 4 августа - самый ужасный летний день, я приехала в Изоплит.....

У меня обе дочки ездили вместе правда в разных отрядах были. Телефоны у них забирали,выдавали только вечером на часик чтобы поговорили . первые 3 дня никаких звонков(адаптация). Вещи теряются. Доп.лечение и развлекаловка за отд. плату. Кормили вроде ничего.

не советую...

племянница 7 лет отдыхала 2 раза. в прошлом году-все отлично! в этом году-все печально. детей искупали и пошли гулять, волосы не просушили. короче на 3й день мама забирала ребенка с отитом и температурой. потом лечились-маялись почти месяц. деньги вернули. а хи подружка и в этом году прекрасно там отдохнула и не заболела после таких прогулок.
так что раз на раз не приходится.

Аноним,
Мы на приеме у невролога попросили,нас записали на очередь,через 4 место позвонили

такого бы маленького не отправила

наш ездил в 8мь лет
первый день орал в трубку - заберите
потом успокоился, понравилось, бесился там, всяких пришлось покупать дополнительных развлекаловок
в нашей смене мальчик был, неадекватный, драться лез ко всем, чушь нес всякую, попросили родителей его забрать
путевку нам прям вот в руки дали в поликлинике, никаких показаний не было
еще и подругу с собой взяли)
какой то ощутимой пользы я не увидела
эксперимент провели на самостоятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы