Детский санаторий Изоплит,напишите отзывы пожалуйста

Дали нам льотную путевку в санаторий,но ехать должен один,4 года,мальчик в принципе контактный в садик пошли вообще без проблем,в садике нравится с детьми общается нормально,болезненной привязанности к нам нет,есть проблемы с поведением и самая большая проблема,что можем ночью в постель надуть Из за этого больше всего переживаю.Вот вроде рада,все-таки там и лечение и режим да и ему разнообразие,но вот как то боюсь его одного отпускать.Кто отправлял так дитей поделитесь опытом

У них сайт есть вконтакте - Детский санаторий "ИЗОПЛИТ"
Там и отзывы есть

На сайте посмотрела,но хотелось бы пообщаться с теми кто был,есть вопросы

Может найдется кто-то кто тоже едет 3 февраля

Alise in Wonderland,
Сколько вашему лет?

Сами никогда не были.Но был случай ,как то в поликлинике детской женщина выходит из кабинета и говорит нам, тут стоящим, девочки не отдавайте своих детей в изоплит ,мы до сих пор психику лечим.Мне это запомнилось,было это где то год назад

Вот и нам 4,а ночью там за ними как смотрят?

И если вдруг непойдет,что то можно ли забрать ребенка

наст_ёнка,
Хочется отзывов именно то тех кто был,потому что,впринципе настроилась на то,что поедет,в садике еще конечно с психологом посоветуюсь завтра

Были тут на сайте плохие отзывы что не следит никто, я бы в 4 года не отправила

Направьте в темку,я не нашла

А вас кто и по какой причине туда отправил если не секрет?

Ездили летом, ребенку было 5 лет. Все понравилось, только учтите он не совсем бесплатный, мне поездка в санаторий по льготной путевке обошлась в 18000. Была куплена развлекательная программа, всякие мастер классы ну т.п. И лечение тоже дополнительно оплачивала. Забрать можно хоть на следующий день, график посещения 3 раза в неделю. Время на телефон с 16 до 17, из 3 недель дозвонилась до дочери 1 раз. У них все время в это время какие нибудь мероприятия проходили. Дочь просится снова на это лето поехать.

мой сын ездил в ноябре, ему понравилось. Ехать не хотел, потом когда позвонил, сказал что очень нравится. Результат от лечения хороший. Проблемы были с поведением

В санатории везде камеры, это я в первую очередь спросила. Дочка была в самой младшей группе, там как в садике, только домой нельзя. Просила на выходные забрать, не отпустили если забирать, то совсем забирать. Я Ездила постоянно в разрешенные дни, один раз только дочь домой просилась, но она там была с другом из садика и с подружкой.

Alise in Wonderland,
Нет мы не забитые,и за себя постоять можем,самостоятельный впринципе,свои желания тоже озвучить может,общительный на контакт идет легко,в садике хвалят,ночью да иногда бывают сюрпризы

У нас тяжолое нарушение речи

Просто ещё не разу не ночевал вне дома

Очень хорошее лечение, оборудование и все-все, что касается здоровья, вы получите на 100% Если еще готовы денег потратить - вообще хорошо.
Но как там будет именно вашему ребенку - никто не скажет. Были малыши, которые бежали туда вприпрыжку, я же своего 8! -летнего еле уговорила закончить курс, и все равно забрала до срока.
Принес много новых слов...И стойкое нежелание куда-либо когда-либо ехать в одного.

Но это все будет платно, я дочке отдельно логопеда оплачивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы