Ребенок говорит по полслова

мы переехали в Ревду.а тут пока ничего не знаю

Django,
Мы на их занятия не ходили. Там очередь больше года. Медикаментозно не лечили .
Мы записались к неврологу на ноябрь. Летом проходили обследования,ээг,уздг шеи и т.п в Ресурс мне подсказали здесь на форуме обратиться. Я записалась. Думала как раз с их заключением и неврологу покажу.
Занимались дома каждый день и не поразу, до консультации у невролога стали получатся слова.
конечно,есть еще над чем работать....и много.

Ирина@: проходили обследования,ээг,уздг шеи и т.

А их вам кто назначил?

Старший сын где-то до 3,5 лет говорил только первый слог в слове. Но он и не агукал в младенчестве. С 2,2 ходил в обычный сад, поэтому словарный запас (слогов) увеличивался, он даже предложения выстраивал только из первых слогов. Наблюдались у невролога с рождения, постоянно лечились (таблетки, массажи, бассейн, парафин, физ. процедуры); диагноз внутричерепной давление, задержка развития речи. Прошли комиссию в логопедический сад, но места так и не дождались. Логопед с 3 до 8 лет. Сейчас 10 лет, букву "р" не выговаривает, часто в разговоре не произносит окончания в словах, иногда не правильно произносит слова. Учится в гимназии на 4 и 5, учителя хвалят, на уроках старается, следит за речью. До сих пор наблюдаемся у невролога и лечимся.

Аноним ,
Невролог сказала принести результаты на прием и сказала что пройти.
Сходить в Ресурс была моя инициатива (почитав тут форум)

Ирина@,
Спасибо за ответы))

Doo up: Сходите в платный центр

Какой, подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы