Заказать торт вкусный, красивы, на детский ДР

Простите, я не оригинальна. По поиску открываются все старые отзывы. Я недавно в Екатеринбурге. Дочери исполняется 4 года, у нас тут ни родственников, ни подружек! Хочется порадовать ребёнка на ДР вкусным и оригинальным тортиком! И ещё аниматора посоветуйте!!!

по тортику, заказывали в 9 островов на день рождение дочери, сами нарисовали, можете картинку найти в инете и им скинуть, корж тоже на выбор, мы брали веселую карусель, очень вкусный торт, а верх по вашему усмотрению, к стате на свадьбу тоже у них заказывали и тоже карусель, все в восторге были. Зайдите на сайт, там и расценки и начинки.

В ноябре заказывала торт в гиперболе (гринвич), до этот 6 лет заказывала в 9 островов.

Ромашка-Мама: в гиперболе (гринвич

мы там тоже как-то заказывали, нам не понравился, хотя красивый был.
Последний раз заказывали в кулинарии Люкс, очень был вкусный, фруктов много, с фотопечатью заказали.
Еще в Премиум кафе заказывали с начинкой тирамиссу, тоже был обалденно вкусный, но не дешево там.

новопузик,
Ну не знаю, у нас гости оценили торт, может от начинки зависит

Смотря что хотите: я вот люблю мастику. Поэтому только зара торт.

Зара торт, они вкуснее 9 остравов , натуральные.

Такой заказывала у девочки, без мастики( терпеть ее не могу) Оч нежный, начинки можно выбрать у нее на сайте. В личку скину кому интересно

Анонимм,
Машина тоже съедобная?

новопузик: Машина тоже съедобная?

Нет))) Покупали отдельно, игрушка

Natalya_76 ,
Заказывала племяшке на ДР торт
Первый раз
И не пожалела!
Внутринности разные делают
Я заказывала сметанник, сверху крем, мастика только Стич
Наинежнейший... Мммм.....
Находятся на Крауля

В ноябре заказывали в Гиперболе в Гринвиче - понравился, очень вкусный и красивый торт

Спасибо девочки, мне наверное с мистикой надо, с прынцесоой какой-нить

romashka236: Зара торт, они вкуснее 9 остравов , натуральные.

Вообще не понравился торт. Мастика вкусная, действительно, но для нас мастика тяжелая, половину выбросили. Начинка не понравилась вобще. 9 островов нравится больше.

Natalya_76 автор темы: пасибо девочки, мне наверное с мистикой надо, с прынцесоой какой-нить

Вот такой заказывали

У девочки заказывала уже пару раз муссовый торт с глянцевым и бархатным покрытием. Муссовый торт оочень необычный, нежнейший. Обычные торты тоже делает, я в ее исполнении ела вишню в шоколаде, украшенный шоколадной глазурью и фруктами, тоже очень вкусный, сочный. Фото ее, для примера, украшения разные и детские тоже есть. Если надо, напишите, скину ее. Тут нельзя писать наверно.

ЭврикA,
красотища!

ЭврикA,
Напишите контакт в личку
ms.lora,
Это в 9 островов с куклой заказывали?

Natalya_76 автор темы: Это в 9 островов с куклой заказывали?

Да

Анонимм: Такой заказывала у девочки, без мастики( терпеть ее не могу) Оч нежный, начинки можно выбрать у нее на сайте. В личку скину кому интересно

КАкая прелесть! Напишите мне в личку, такой сыну хочу!!!

karkyshka,
Вообщеее, я балдею!))) я на нг себе минитортик заказывала сердечко желтое бархатное, декор и все оформление заказывала на ее вкус. Дома открыла и обалдела, такая мимимишность)))) реально жалко есть было, такая прелесть)))). А глянцевые наоборот блестят очень красиво.

Анонимм,
Напишите мне контакты, пожалуйста

ms.lora,
А нам понравился, заказывала разные начинки, а вот 9 островов не едят у нас

Мисс тарте еще вкусные тортики, но там не детское оформление

Dokatilas,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес, где заказвали!

Dokatilas, напишите контактик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы