Заказать торт вкусный, красивы, на детский ДР

Джануля: только зара торт

А нам они не очень красивый сделали из мастики - не похож был на пожелание ...
Делала еще в МадамБуше - вот там был красивее и вкуснее - ну не сказала б что идеал , но всяко лучше Зары

Чукотка,
У меня тоже были разногласия однажды с зарой, но мне делали скидку 15%

пираты 9 островов. Птицы не помню кто

Я терпеть не могу этот крем из взбитых сливок, его так много обычно кладут, что ужас. Поэтому- я за мастику. Что тяжелая она-это да, но ведь из мастики можно все что угодно вылепить, а если еще у кондитера руки из того места растут- то вообще шедеврально выходит.

Мастика по мне так вообще несъедобна. Сливки хотя бы не приторные

Dokatilas,
Сколько вы отдали за такой тортик?
ЭврикA,
Думаю, что недешевое удовольствие

Coco Loco: Думаю, что недешевое удовольствие

Да любой торт на заказ это недешевое удовольствие. Помоему цены у всех примерно одинаковые, торт на 2-3 тыс выходит, в др месте так же я платила.

Зара торт -очень вкусный и красивый сделали,с сыром маскрапоне,нежный и не очень сладкий как я люблю)

ЭврикA,
2-3 тр это нормально, просто мне за такой торт 4,5 тр насчитали. Если несложно, скиньте пжл контакты в личку

Coco Loco,
2 кг + фигурка - 2800

Coco Loco,
Неее, вот розовый с кошкой мне в 3000 вышел и то в этой сумме за картинку-фотопечать просто пришлось доплатить 300 или 400 р, не помню.

ЭврикA,
Дайте пожалуйста контакт

Ну как бы мастика и не предназначена чтобы ещё есть... В Европе мастика это красивая упаковка торта,точнее внутренностей. Это в России её едят...

Не люблю с мастикой.
Вот такие у девочки заказываю. Оооочень вкусные, но не дешёвые, да

Капризуля-я,
++++сахар голимый, вообще не знаю, зачем ее есть типа за все "уплочено", не пропадать же добру?

Капризуля-я: Ну как бы мастика и не предназначена чтобы ещё есть

А как это детям объяснить на дне рождении? Первым, что по кусочкам разошлось - мастичные фигурки. Потом уже торт слопали

Дети и не бухтят, что мастика не съедобная :). По составу то она съедобна.... А дети то как раз обожают фигурки лопать

Если нужен очень очень вкусный торт то это love2cake. Вкуснее не ела, а тортов мы много заказывали.
Если с мастикой и фигурками то Джинни-Тыковка.
Сыну на др в этом году заказывали трансформера.

Капризуля-я,
У нас кроме сестры мужа (а ей 26 лет уже не ребенок) мастики вообще не едят. Дети на др сына в этом году торт ели только внутри без мастики. Мастика только для фигурки по сути дела.

crown83, можно контактик?

Столько мнений!!! Голову сломала!!! Конечно детям надо, красиво с фигурками! Положила глаз на куколку в Зара, но хочется, чтоб и очень-очень вкусненько было! А то отдать 2-3 тыщи , полюбоваться, пофоткать и..... выкинуть из холодильника через неделю! Так было с тортом сына на годик! Очень красивая , яркая машинка, но не съедобно вообще

По торту заказываю в бисквитном дворе на химмаше - все очень съедобное, у них есть сайт там есть примеры тортов. очень вкусные получаются. по аниматору есть " вам радость" - оч. круто делают.

Рекомендую Cake-Atelier (Элла Терскова). Делает как с мастикой так и без нее. Вкусно и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы