Опять сбор денег. На окно.

Cчастлив@я: давайте Ваш ребенок рядом с окном будет сидеть? Вы же против будете - так почему бы не поставить окно чтобы хорошо было всем? Да бывают клинические идиоты, которые считают что все им должны, а они сами никому и ничего - Вы же не из их числа?

если бы МОЙ ребенок мерз, то я бы это окно залила намертво пеной.Она стоит копейки это раз.
Два-сдавать немаленькую сумму денег не стану
Три достану зваведующую это её обязанность, следить, чтобы в садике было все в порядке

В саду у сына холодно было. Речь о замене окон не шла. Но там родители такие были многие, что не собрать деньги было.
Просто одевали теплее. Но у меня вообще дети никогда не мерзнут, если адекватно одеты.
Автору-я б не стала сдавать. Сейчас в школе вот тоже у вас начнется-там и сдадите.

Аноним автор темы: те дети, которые сидят рядом с окном, мерзнут.

Аноним автор темы: Мой ребенок не мерзнет

Аноним: Я бы не сдавала, если мой не мерзнет.

Пересадите своего ребенка к окну на постоянку.

имхо баллон монтажной пены и полчаса времени решит проблему с окном, а что будет с этим окном после того как ребенок автора выпустится головная боль руководства садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы