Почему такие волосы?

avisferro,
Соглашусь, у старшей и так волосы густые и волнистые, а щас с гормональной перестройкой такая шевелюра пышная. У меня при всей моей густоте такого объема никогда не будет.

Аноним,
У бывшего мужа так сестра старшая наезжала: у него густющие кудрявые волосы, ресницы как у девчонки, а у нее три волосинки жидехонькие

Облачно автор темы: Дочери 4 года

Облачно автор темы: все ровесницы с косами уже.

так же, только родилась с рыженькими волосёнками, теперь блондинка, волосы жиденькие до плеч

Младшему 4 года. Тоже три волосины. Ну и ладно, зато стрижка долго живет.

Тоже дочкины волосы- моя головная боль(( 7 лет, доросли ниже лопаток три волосины.. Стричь не дает, хочет как у рапунцель. Маски всякие делала, немного улучшают картину на время. У всех в семье волосы хорошие, откуда что берется.. Обнять и плакать

я свою где- то до года очень коротко обстригла, после этого волосы нормально стали растить, а так залысины даже были с тремя волосинками.

Облачно автор темы: Я все же надеюсь что отрастет чего

эх,как говорила моя знакомая, хоть г-ном намажь, ничего не вырастет. Я все ресницы все пыталась отрастить, как были 2 мм, так и остались. А у дочери>Облачно автор темы: чёрные густые и длинные ресницы

вот в кого???

У дочери тоже долго были три волосины, в прошлом году начали массово расти (растут только они у нее медленно), ходит сейчас как одуванчик, антенки в разные стороны торчат - не соберешь ни в одну прическу толком.

Я свою начала тизером чесать, хотя-бы волосы перестали на расческе оставаться, ужасно расстраиваюсь когда она едет к свекрови, там навязывают дешманскую резинку и когда снимают- рвут волосешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы