Почему такие волосы?

Дочери 4 года. Волосы жиденькие и плохо растут, родилась лысая. У меня и у мужа густые волосы, у всех родственников тоже. Как посмотрю, все ровесницы с косами уже.

У меня у дочки тоже очень медленно росли, и не густые особо были, сейчас ей почти 8, очень даже не плохие, но не такие длинные как у сверстниц

Zby,
У нас ещё светлые, аж просвечивают)

Облачно ,

Младшей почти три, тоже волос мало, а если учесть, что кудрявые - завитушки по всей голове, и не более. В семье по обеим линиями волосы у всех густые вплоть до бабушек-дедушек. Ждем-с, у самой были жидехонькие до школы, а потом коса толщиной с руку.

У моей племяшки в 6 лет было 3 волосины, лет с 8-9 волос заметно улучшился. Сейчас ей 16, отличная шевелюра. За то у меня в 1,5 года была копна волос, в 5 лет по пояс, куда все делось????

я как то тоже переживаю за дочь. Когда плету, между прядями залысины, очень жидко. Но волосы мои, мама говорит, я тоже была лысая. А потом ничего, отрасли, не грива, но и не лысо, лысо.

У моей дочери до плеч волосы, стригу раз в пол года на 1 см. Ну не растут и все. А еще где вихрь, там вообще постоянно короткие волосы, толи обламываются толи не растут. Поливаю ромашкой или крапивой каждое мытье головы, но толку не вижу((((

а вот у мамы и двух братьев волосы светлые, толстые, густые, вьющиеся. Я плакала в детстве, что ж мне девочке такие жидкие достались, а парням красота. А потом спасибо папе сказала. У мамы генетика такая, что после 25 они лысеют, и причем очень сильно.

Вот такие были пять месяцев назад, у старшей в этом возрасте уже косы плели.

Гены да, странная штука. Мы с мужем с темными волосами, а двое детей из 3х блондины )
ой.. что то это мне сейчас напомнило. ))) как бы и они не полысели поле 25...

мисюсь,
божеее какая красота!!! зачем косы, когда такие ангельские кудри!!!

Моей дочке 6 лет, волосы чуть ниже плеч, больше не растут((. Несколько раз подравнивали и всё. А вот у младшей дочки, ей 4 года, волосы до талии уже))
Не пойму от чего зависит)). У родителей волосы густые). Надеюсь и у старшей вырастут))

NellyEva,
Спасибо!

у меня в детстве были очень густые волосы, жесткие, мелкие завитки. но мне кажется, особо не росли, т.к. н всех фото короткие волосы. у дочери тонкие, не особо густые, зато отлично ттт растут. сейчас в 2,5г ниже лопаток.

У дочки волосы не очень хорошие были долго и лет в 6 стали лучше и длиннее. И то у многих косы шикарные. Рыбий жир в сладких капсулах кусалочка или витамины а, е попить. Причем не один курс.
У меня в детстве медленно волосы росли в длину и тонкие были. Сейчас нормальные.
Сама раньше парилась за дочку..год назад). Лет в 7-8 жидкие волосы встречаются реже.

Аноним,
Можно подробнее про витамины и рыбий жир, какие принимали? Какой курс, хотела сегодня приобрести витаминки какие-нибудь как раз, но не определилась. Омега кислоты жуть какие полезные.

у моей тоже жиденькие....но родилась сильно волосатая, прям с космами длинными))) ну гены никуда не денешь, у меня тоже волос нет

В том-то и дело, у нас с мужем густые, тяжёлые, как и у родителей

Umary: За то у меня в 1,5 года была копна волос, в 5 лет по пояс, куда все делось????

во, это гораздо обиднее))
вообще, читала, что волосяные луковицы активно просыпаются в период полового созревания. Так что, возможно, еще вырастут...

Облачно ,
Они и для мозгов и иммунитета, для волос итд. Пьем несколько раз в год рыбий жир в сладких желе капсулах Кусалочка. Есть они в живике, но не в каждой. Можно на сайте глянуть, где есть, на их или по поиску лекарств. Еще пьем банальные витамины, как из детства Ревит, круглые желтые. Или аевит, там витамин а и е, для имунки и красоты, на сайтах с отзывами о них много инфы. Нам врач их выписала. Хотя пробовали многое и пиковит и каких то жиленых витаминов с омега три..мультитабс вроде. Не заметила разницы особой, кроме цены. Иногда чередуем. В сезоны простуд пьем, цель была не в волосах) но теперь они блестят красиво и как то тяжелее стали.
Еще даю орехи по немногу ребенку.

Аноним,
Спасибо

мисюсь,
Какие кудряшки забавные)

Ибис: Только у сына тоже жесткие волосы, а у дочери пока тонюсенькие, мягонькие, коски тоненькие.

У моих так же. И ресницы у сына как у коровы, а у дочки скромненькие. И ногти у сына толстенные, раза в три толще моих, а у дочери чуть плотнее моих. Вот жду когда подрастет и наезжать начнет, почему сыну волос,ногти хорошие дали, а ей средненькие

При светлых тонюсеньких волосешках чёрные густые и длинные ресницы. Я все же надеюсь что отрастет чего

Моя тоже лысой родилась, до 2 лет 1 см отрос, наверно, потом постригли под корень и волосы ускорились, но все равно жидкие. А вот сына шевелюра густая, он и родился лохматый(в свекровь ) У меня самой хоть и очень длинные, но не густые волосы, а у мужа уже залысины появляются в 29 лет. Генетика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы