.......

Elvin Gee автор темы:
Почему серьезно-то ?

дак она у вас устает не досыпает. Спать должна в этом возрасте 9-10 часов. Почему после ужина нельзя позаниматься и играть сразу, почему занятия так поздно. В школу пойдет, она д.б. спать ложится в 21.
Потом начнется школа в 8-15, вам придется с учетом дороги вставать вообще в 6 начале 7, а с учетом как вы отправляете ее на сон, то будут проблемы. приучайте сейчас класть рано. Убирайте игры или занятия перед сном, немного порисовала, почитала и баинки!

Elvin Gee автор темы: Почему серьезно-то ? В спорте все хорошо .

А что именно там хорошо?
Домашние для серьезного спорта необходимы.

Elvin Gee автор темы: 17:30-тренировка по спортивной гимнастике
19:30-забираем из спортивной гимнастики

2 часа ежедневно спорта для пятилетки тяжело. Сорвете здоровье ребенку нафиг.. Но это ваш ребенок.

Elvin Gee ,
вы что хотите от форума, советов не принимаете, оправдываетесь здесь сразу. зачем завели тему, если ничего не хотите менять и сразу куча отговорок?! Ваш ребенок - "сломаете" ее, вам жить с последствиями,а не нам!

Elvin Gee автор темы: Кстати, иногда вместо того что бы заниматься,мы растягиваемся,делаем упражнения,разрабатываем технику ...

сочинительством попахивает

Elvin Gee ,
А вы посты свои зачем трете?! в цитатах то они остаются!
и скажите зачем ребенку на ночь растягивать мышцы, в чем смысл, вам тренер посоветовал?! Ребенок в 5 лет должен играть еще в куклы, а не заниматься до ночи!

Elvin Gee автор темы: Не сильно ли тяжелый у нас получается день для пятилетки ?

Для ребенка может и нормально,я б вздернулась Столько возить-водить и самое бесячее-ждаааать.
Смотрите по своему конкретному ребенку. Много ему и вам или нет, а все остальное лирика.
У меня дочь 2й год занимается синх.плаванием,этот год стабильно в большом бассейне. И я теперь плаваю с ней, вот где это не утомительно. И дочь при деле (на соседней дорожке тренируется) и я не маюсь в ожидании в фойе.

Elvin Gee ,
мое мнение - спит мало. 9 часов всего, когда советуется в этом возрасте спать не менее 11.
занятия в 9 часов вечера после такого интенсивного дня тоже странно. что она у вас там запоминает для меня под большим вопросом.
утром время тратится попусту. пока эта тягомотина с подъемом и завтраком и умыванием по полчаса и еще собиранием в садик уже устать можно ребенку.
я бы сделала на вашем месте так. умываться, завтракать, одеваться побыстрее. минут 40 на все. потом полчаса занимайтесь. далее садик,тренировка, ужин, душ, быстрое чтение мамой и в 9 спать.

Elvin Gee автор темы: Ну ей нравиться.Хочу что бы ребенок развивался,а на это времени нет ... Неужели лишать ее игр и ложиться спать пораньше ?

все невозможно охватить. в сутках 24 часа. и зачем столько учить если ребенок в садике весь день, а потом еще допы при садике есть? взяли книжку почитали 20 минут с ребенком , и достаточно. я в 5 лет больше никогда не занималась, хотя оба в 5 лет программу за 2 класс проходили самостоятельно и садик был три часа, в котором час на уличную прогулку уделялось. вообещм много у вас всего, так и перегореть можно к первому классу

Elvin Gee ,
А можно узнать, где вы занимаетесь спортивной гимнастикой по 2 часа в день в 5 лет?
По теме, если устает, нужно сокращать нагрузку. Попробуйте перенести домашние занятия, игры только спокойные вечером, время сна увеличить, в общем то уже написали всё.

Elvin Gee автор темы: 07:30-подъем

Elvin Gee автор темы: 22:00-подготовка ко сну
22:30-спим

у нас всегда также было с обоими детьми. Правда спортнагрузок нет и не было таких никогда.

Джезва: Почему так поздно спать ложитесь

раньше не реально уложить. Все равно не спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы