Сын дерется со мной.

Возраст 4,5 года. Кто стоит в углу, кто на стуле сидит, а я на кровать отправляю на 5 минут. Оно нарушение - это 5 минут. 2 раза стукнул - это уже 10. Дурь в голову залетела и отлупил родителей - сидим час.
Иногда и 3 недели не дерется, а потом по новой.
Говорим конечно, что нельзя так. А вообще заметили, что когда днем не спит, то капризов и агрессии больше. А потому стараемся даже в выхи спать укладывать.

Аноним автор темы: Ещё и дразнить начинает, типа а я все равно выйду

Уж извиняйте, за нарушение маминых законов будет "будет больно по опе", с комментариями "тот кто бьет - битым будет" + те же добавочные 5 минут сидения на кровати.
Считаю что в семье не должно быть двойных стандартов и мамин авторитет непреклонен

Эх, жаль прошло то время до 3х, когда за лупеж и покусешку защекотать ребенка можно было, все в шутку увести.

Ancheg: заметили, что когда днем не спит, то капризов и агрессии больше.

Вот тут соглашусь. Перестал спать днем. Очень редко удаётся уложить.

Ancheg: + те же добавочные 5 минут сидения на кровати.

Так вот как этого добиться?? Не сидит!
Приклеить разве что))
И строго говорю, и возвращаю на место раз 10. Все равно за мной шагает следом.

А мне если бы моя начала драться,дала бы в ответ,сдал сдачу,ещё сильней,чтоб мало не показалось!!! И до слёз,может,поняла бы быстрее.У меня двое детей,но ни с одним такого не было,потомучто и любви и внимания хватает...И да,4 года,обязательно режим,днём спать.

Norka2: обязательно режим,днём спать.

Так же ,как отче наш, режим на первом месте .Оба были спокойные,когда росли и были маленькие.Обожают домашнюю тишину сейчас .

Мой в 2,7 дерется. Что делать.

Аноним: , у нас это "упал-отжался", ну если нужно куда-то силу приложить и выместить свой гнев, вот такую альтернативу предложили.

А мои погодки с 9-го на 1-ый по лестнице бегали. Если не очень помогало - 2 раза. Лет с 5-6 практиковали.
Возвращались всегда на позитиве. Сейчас вспоминают - ржут.
Правда с нами не дрались , между собой отношения выясняли.

Меня вон в другой теме учат,что в ответку надо бить. И говорят,что если не бить в ответ,то в 40 лет мне прмлетать начнёт. У меня свой метод,возможно глупый,но помог. Я говорю:бьешь меня,значит я не нужна,значит живи один. И игнорю его на 100 %.Ни просьб не слышу,ни рева ничего. Пару таких игноров помогло сыну понять,что маму нельзя бить. И в махать рукой нельзя,и обзываться нельзя. Маму можно только любить и целовать

Аноним,
4 и 2 года - небо и земля. Терпите и говорите пока не стукнет 4х лет и не включится сознание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы