новогодняя фотосессия

ЭврикA: про результат ее работы, фотографии то получились хорошие?

нет еще фотографий! Пока в минусах - по деньгам и по эмоциям!

ЭврикA: А те, кто пишет про нее такие отзывы - я ни одной строчки не увидела про результат ее работы, фотографии то получились хорошие?

• у меня тоже фотки от нее засвеченные, сильно осветленные. Это не фотиком делается. Она их обрабатывает так сама. И краски делает более красочными, но как-то не очень естественное это выглядит. На счет того, как падал свет на наши лица, мне тоже не понравилось.

какое-то странное ощущение от портфолио Анны Феттель, как будто камеру взял в руки новичок или любитель. Сходно по ощущениям, когда бабули на пенсии осваивают живопись, или занимаются стихотворением. Есть неплохие кадры, вполне "продажные", но в основном... человек не чувствует модель, позы "изломанные". Много неоправданных кадров "сверху", будто наспех сделанных, для количества и разнообразия. Перспективные искажения фигуры тоже не вдохновляют- ноги на полкадра, а головушка где-то маленькая такая, в уголке.
Цвет тоже есть "нахимиченный", о чём говорили выше. Ну просто нужно посетить фотошколу целенаправленно, а не "курсы для звёзд" .
Ну не буду говорить, что ужас-ужас, но автору следует потрудиться. Пока это среде-средне, для тех кто совсем ничего не понимает. Но таких всё меньше :)

ходили на фотосессию в фотосервис гоу , минус в том, что нельзя выбрать самим фото, а так в целом не плохо,по акции цены приятные, можно в 1 т.р. уложится.

Аноним: какое-то странное ощущение от портфолио Анны Феттель, как будто камеру взял в руки новичок или любитель. Сходно по ощущениям, когда бабули на пенсии осваивают живопись, или занимаются стихотворением. Есть неплохие кадры, вполне "продажные", но в основном... человек не чувствует модель, позы "изломанные". Много неоправданных кадров "сверху", будто наспех сделанных, для количества и разнообразия. Перспективные искажения фигуры тоже не вдохновляют- ноги на полкадра, а головушка где-то маленькая такая, в уголке.
Цвет тоже есть "нахимиченный", о чём говорили выше. Ну просто нужно посетить фотошколу целенаправленно, а не "курсы для звёзд" .
Ну не буду говорить, что ужас-ужас, но автору следует потрудиться. Пока это среде-средне, для тех кто совсем ничего не понимает. Но таких всё меньше

от нее еще на этапе общения осталось неприятное чувство, когда она на еодине искала животных для фотосессии. столько гонора, а выхлоп мизерный.

По купону ходили 2 раза на фотосессии, последний раз год назад, около 1000 руб вышло за час съемки, фотографий около 200 шт вышло, надо на короткую сходить попробовать, купоны тоже мониторю

Обычно, когда идут на фотосессию, знакомятся сперва с портфолио фотографа. Если стиль обработки не ваш, то зачем идти? По другому он не обработает вам, он фотограф, а не дизайнер. Ценообразование в фотоиндустрии целиком зависит от скачка у.е., так как профессиональная фототехника стоит очень дорого, ее нужно обновлять, нужно поднимать квалификацию - ходить на мастер классы, а также фотограф работает не тот час, который фотографирует, также еще уходит время на обработку. Из-за кризиса практически все фотографы сейчас работают на еду и только ))
Я сама фотограф и когда ко мне обращаются за съемкой, я прошу ознакомиться с портфолио и стилем обработки.

А будут новогодние фотографии с проектов?
Так интересно)))
Наши фото не готовы еще

Magnetta,
можете скинуть ваше портфолио и цены в личку. может ссылка вк есть., спасибо.

Sima,
У нас в этом году вот в таком стиле (фотограф - Ирина Ключникова, 30 минут, 2000, 30 фото), не все мне нравится, но, в целом, довольна я :)

Olya),
Здорово, фемилилук у вас
Все фото и не могут понравиться, я думаю. Цена хорошая и фото хорошие для семейного альбома

В прошлом году только дочку фотографировали , очень симпатично получилось , несколько новогодних интерьеров было - саночки, камин, елка (фотостудия - Зефир, фотограф - Татьяна Маршева, 15 минут, 25 фото, 1000 р)

А вот до этого год - не помню уже ни цену, ни фотографа :) Там не совсем новогодняя была фотосессия, просто семейная, но в начале января, поэтому и елочка и камин и прочие новогодние атрибуты в студии были

Sima,
полностью согласна :)

Ну че то вообще жесть про Феттель зазвездила девка. Я почему ее посоветовала - исходя из бюджета автора, вконтакте постоянно вижу, что есть разные варианты съемок, цены разные.
Сами мы второй год подряд(впервые такое) ходим к одной семейной паре фотографов, но там и ценник извините не 2 тыщи и записалась на нг фотосессию я в октябре уже кое как. Фотки отличные. За меньшую цену видимо и качество соответствующее.

ЭврикA,
К Новиковым ходите?

Мы в этом году были у Фотосервис Гоу, но не в студии.
Надоели студии и куча непонятных фото)) А на Фотосервис Гоу давно смотрела. Результатом довольна.

ЭврикA: Ну че то вообще жесть про Феттель зазвездила девка

Доброе утро! Никогда в жизни не занималась написанием отзывов или прочее, но сейчас не сдержалась) Вынуждена поднять эту тему, так сказать "продолжу разговор".. Прямо перешла все границы вышеназванная дама (я про А.Феттель).
И так. Как-то в ВК наткнулась на рекламу фотографа Анны Феттель с чудным предложением: Экспресс - съемки по 5, 10, 20, 30 минут. Учитывая, что фотографироваться планирую всегда с маленьким ребенком, поняла, что такое предложение весьма удобно. Чтобы деть не уставал, да и самой удобно, недолго, абсолютно бюджетно (я выбрала пакет 10-минутной съемки за 400 рублей).
В ходе переписки мне была предоставлена ссылка на правила (которые можно и цитирую "нужно!" прочитать). Что я и сделала. Правила начинались с фразы "Снимки сделанные до 16 декабря будут готовы ДО НГ", спускаюсь ниже, читаю про иные условия, и натыкаюсь вновь на фразу "Обработка новогодних фотографий - примерно 4 недели", при возможности можно заказать ускоренную .." ну и тд, далее по тексту, скрины правил и переписки прикладываю. Обращаю внимание, что нигде в правилах не было сроков изготовления фото. Конечно, скрин правил на тот момент я не сделала, ибо вообще не ожидала такого поворота. Спустя около 5 дней я написала ей с вопросом уточнения о сроках готовности фото. Ответ получила.. Ну а далее - судите по переписке.. Впечатление оставила жуткое. Видимо, дама реально зазвездилась. Фотограф, возможно, она и хороший, но вот если вы с ней не находите общий знаменатель, она просто отыгрывается на результатах работ и максимально оттягивает сроки. Мне жаль только фото сына, их я ждала больше всего. Сейчас ожидаю или намеренно плохие снимки, либо что-нибудь еще.. А все началось с вопроса о сроках готовности. Я реально не поняла их. Уточнила, блин)

Orbit bez sahara ,
Ужас, сочувствую. Не переживайте. Правильно сделали, что здесь выложили - пусть люди знают, что с ней не стоит связываться.
Ну, вот как так общаться со своими клиентами, угрожать количеством, говорить про качество на 400 рублей? Себя же и опускает этим, фу, противная тетка.

Аноним,
Да, причем реально возникали всякие ситуации в жизни, но чтобы я такую поэму писала - реально это впервые! Хамство - через край.
Но) сделала вывод - обо всех условиях значит всегда договариваться заранее нужно, а то потом начнется шантаж )))))
П.С. она меня заблокировала и ограничила доступ к странице после последнего своего сообщения))

Orbit bez sahara ,
Напишите потом тут, чем дело закончится

Аноним,
да тут вон какие жаркие споры))
www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/772285/index.html

Svetakotleta автор темы: 1,5-2 т.руб. сделать?

мы за 2500 в студии отдаем за 30 мин.

Аноним: ходили на фотосессию в фотосервис гоу , минус в том, что нельзя выбрать самим фото, а так в целом не плохо,по акции цены приятные, можно в 1 т.р. уложится.

мне не понравились, конкретно озвучила свои пожелания к кадром, фотограф ни одного не сделал, в итоге даже после так и не разобрались с ними, во второй раз не пойду к ним точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы