новогодняя фотосессия

Сегодня снимались с семьей. Брали на полтора часа студию Бизе, за аренду вышло 1500 руб. и 2000 фотографу. Мы с ней пару лет уже снимаемся. Нашла подход к моему особику. Студия на фотках сайта не впечатлила, а в живую очень даже понравилась. Жду с нетерпением результат

В понедельник идем, 1 час = 3 тыс. руб. 30 минут - 2 тысячи
Дорого или нет, я не знаю, мы первый раз в жизни идем. В понедельник отпишусь о впечатлениях :)

WildG ☺: со знакомым фотографом то в безлюдном месте через час только лицо расслабила, а

Это совершенно нормально, первые полчаса фотограф и модель настраиваются друг на друга. Хоть экстравертище, хоть кто :)

Аноним: куча начинающих фотографов с хорошими камерами

Руки, снимают руки, а не камера. Правда.

Фее4k@: снимает по 10 мин, приходить любым составом, стоимость 990р,

Вот это конвеер :( Что можно снять за 10 минут? А час получается 6 тысяч. Вот где конский ценник

Svetakotleta ,
В вк куча страниц фотографов, в том числе со своими фотостудиями можно и за 1300 новогоднюю фотосессию найти

Аноним,
Напишите в личку, скину ссылку на вк. Вроде есть еще места у них на конец декабря и январь.

photoservicego.com
Фее4k@,
Мы к ним ходим 2 года)) по несколько раз за год))
Мне не надо 50 фоток меня в одном и том же интерьере)
10 фоток вполне достаточно.
И за 590 рублей можно ходить несколько раз в год)

Фее4k@,
Они крутые ребята! Реально!
Мы у них сначала тоже на часовые фотосеты ходили))
Лет 5 назад это было))
Потом они сделали 30 минутные
А потом вот к таким мини фотосессиям пришли))
Мне очень нравится)

Я больше вообще ни к кому не хожу))

Что-то у нас в садике тоже только Жирафы приходят Пару раз заказывала фотографии, вроде неплохо.

ЭврикA: Анна Феттель

ой, мне вообще не понравилась, не стала бы рекомендовать. Так все на потоке у нее, быстро-быстро, ощущение дискомфорта полнейшее, может просто нам не повезло(((

Busssa,
Я заказывала у неё индивид.съемку, тк боялась что с мелким ребёнком за меньшее время ничего не получится. Мы снимались чуть ли не полтора часа, уже все идеи и фоны закончились, так что нам времени хватило более чем. И фотки тоже хорошие получились. А фотосессия это почти всегда поток, если студия в аренде. На каждого же определённое время закладывается. Так что это естественно.

mopkovka: 10 фоток вполне достаточно.

У них прям ровно 10 фото будет?

Аноним,
Можно доплатить за дополнительные фото.
На сайте посмотрите

Можете 20 или 30 минут купить , получите соответственно 20 или 30 фоток

undefined

Busssa: ЭврикA:Анна Феттель
ой, мне вообще не понравилась, не стала бы рекомендовать. Так все на потоке у нее, быстро-быстро, ощущение дискомфорта полнейшее, может просто нам не повезло(((

• мне тоже у нее не понравилось! Делали фотосессию Лав Стори в ТЦ. Есть такое направление в фото сниматься не в студии, а в торговом центре. Пришли, она с таким недовольным лицом, вообще не эмоциональный закрытый человек, толком не располагает к себе своих же клиентов, толком не посоветует. Половину всех кадров и постановок я сама придумала. Она пассивно себя вела. Я стала сама говорить: "А давайте здесь, а давайте там, а вот так и эдак!" То, что она предложила не совсем интересно и профессионально. Это было лет 5 назад, может, сейчас набралась опыта. Но, до сих пор осадок остался и к ней не пойду. Хоть и нравятся студии, рассылки ВКонтакте тоже делает мне, как бывшему клиенту.
    А настроение у нее было плохое видите ли из-за того, что она поздно там что-то закончила и не выспалась. А мы так очень даже "классно" на себе это недовольство ощутили. Разговаривала где-то даже резковато и колко с нами. фу-фу-фу

VikaViktoria: с таким недовольным лицом, вообще не эмоциональный закрытый человек, толком не располагает к себе своих же клиентов,

VikaViktoria: Разговаривала где-то даже резковато и колко с нами. фу-фу-фу

Вот прям в точку, Даже когда переписывались, ощущение было, что мы вообще не клиенты((( Но ощущение такое, что ее интересуют только деньги, те фотосессии, которые полноценные и подороже она проводит как-то позитивнее.

ЭврикA: Я заказывала у неё индивид.съемку,

Я как раз таки не хотела часовую съемку, мне не нужно было много фотографий, достаточно было пары хороших фотографий новогодней тематики, как практика показывает большое количество не нужно. Тем более я хотела посмотреть как работает фотограф и поэтому выбрала пробную фотосессию подешевле. Если б понравилось, вернулась бы потом))) У меня есть 3 фотографа, с которыми мне чудо как понравилось работать, но тут наткнулась на нее и надо же, черт дернул собраться туда))))) печальный опыт тоже опыт)))) В общем, мне она категорически не понравилась!

Busssa: поэтому выбрала пробную фотосессию подешевле

Я бы от такой фотосессии честно говоря много и не ожидала. Да, она не слишком активна в плане постановки в кадре, сама по себе такая тихая, но на нас это никак не повлияло и вела она себя нормально. Вспомнила, подружка с ребенком тоже к ней потом ходили, отличные фотки получились. Знаете, я много раз ходила на фотосессии и не всегда фотограф, как личность и во время работы нравился, даже наоборот бывало, однако на результат это не влияет и фото хорошие получаются.

По Анне Феттель - просто море негатива от съемки. Это наш первый такой неприятный опыт. Обычно фотограф к себе минимум старается расположить, особенно при съемке с маленькими детьми. Просто категорически не рекомендую! За те деньги можно найти нормальное отношение и нормальное качество.

неЛеди: По Анне Феттель - просто море негатива от съемки. Это наш первый такой неприятный опыт. Обычно фотограф к себе минимум старается расположить, особенно при съемке с маленькими детьми. Просто категорически не рекомендую! За те деньги можно найти нормальное отношение и нормальное качество

++++++++

Юлmopkovka,**
Фотографировались мы у них за 1000 р.года 2 назад. Я подготовилась к сьемке принесли с собой реквизит, было столько эмоций, ждали крутые фотки. Фотограф анна не поймала не эмоции ни свет ( фотографировались летом в солнечный день, фото были как засвечены, нас размазало солнце). Была разочарована результатом. Бабушкам распечатали фото с ребенком они эту фотографию не любят, говорят это не наш внук. Решила больше к ним не ходить. Фото у них не художественные, плоские какие то. Это как если я сниму просто не на мыльницу а на профессиональный фотик. Нас еще тогда снимала анна почти час в разных местах парка, и фото получились не удачные, что там за 10 минут вообще боюсь представить.

Светлана,
Каждое мнение имеет место быть)
Может вам фотограф неудачный попался)
У нас тоже 1 раз плохие фото были. Нас мальчик фотографировал
Но не все!
Можно было выбрать несколько.
В целом меня устраивает и цена и качество.

Автор, за 1,5-2 вам наверно не найти..
Мы за 40 минут отдали 3800 (аренда студии + фотограф).
Я считаю, это стоит того.

За 1500 может вам просто студию арендовать и самим пофотографироваться, ну или попросить кого-то из знакомых на крайний случай.

Что то я в шоке про Феттель, такие отзывы... мы снимались 2 года назад на нг у нее, может она зазвездила с тех пор? Реально не было никакого негатива. Хотя с моим мужем такое бы не прокатило, он бы ее быстро на место поставил и может быть она это почувствовала. Когда фотки мне отдавала, то еще детскую книжку подарила для ребенка, потом через год наверно, если не больше, я ее в тц встретила, она сама со мной поздоровалась, я бы не узнала. А те, кто пишет про нее такие отзывы - я ни одной строчки не увидела про результат ее работы, фотографии то получились хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы