новогодняя фотосессия

звонила в студию абрикос и в два жирафа. ценник ахтунг. Сдайте более-менее бюджетные места. Фотосессию вообще реально в - 1,5-2 т.руб. сделать?

Svetakotleta ,
"Ахтунг" это сколько? За 2, только мыльницей и дома, к сожалению.

Svetakotleta автор темы: Фотосессию вообще реально в - 1,5-2 т.руб. сделать

Нормальный фотограф берет в разы больше.
В нормальной студии, где нормальное оборудование, свет и интерьер. А не просто ёлка стоит и окно.
За 1,5-2 тысячи имхо - нормальных фоток не получить

Мы в прошлом году больше платили. Но не за индивидуальную фотосессию, а за фотопроект. На каждую семью по 30 минут, все друг за другом. В этом году сделали фотосессию на улице.

Bаrаbаkа,
мы две недели назал 3200 участие в проекте отдали
40 минут съемки

Мозгоклюечка,
Ну вот у нас в прошлом году 2500 было, по-моему. Не помню точно.

Bаrаbаkа,
в прошлом году я тоже 2500 отдавала
в этом уже дороже

У нас 2 жирафа в садике приходят всегда. В этот раз за 16 разных фото и 2 календаря и магнит 2700. Это что много что ли? Обычно у нас 2 жирафа приходят в год 4 раза в садик. И всегда примерно в эту цену фотосессия выходит. А дешевле...не встречала.

Аноним: В этот раз за 16 разных фото и 2 календаря и магнит 2700

дорого за голимый фотошоп

Мозгоклюечка: дорого за голимый фотошоп

+++

Хотите бюджетно, сами бронируете студию (примерно 1 час =800руб.) на Авито куча начинающих фотографов с хорошими камерами (ценник от бесплатно до 1000-1500руб.) НО! есть риск, получить и не очень хорошие снимки конечно.

Мозгоклюечка,
В 2 жирафах не фотошоп, а как раз предметы и реквизиты.

Мы в этом году за 3000 идем.

МамашаМаша: Мы в этом году за 3000 идем.

Куда идете?

И еще знающие подскажите если шанс еще попасть на фотосессию или опоздали мы?

Мозгоклюечка,
У них как раз таки не Фотошоп...они приносят с собой реквизит, натягивают макет на стену. И у них в отличии от других фотографов-фото живые, яркие. Мою дочь в садике могут поймать только фотографы этой студии...и оформление альбомов красивое у них. Считаю, что цены у них очень адекватные...

Svetakotleta автор темы: - 1,5-2 т.руб. сделать?

в студии не реально, аренда студии сейчас около 1000 стоит аренда фотостудии за час

Видела как в ресторане профессиональный фотограф фотографировала. В принципе, можно, наверное, только чай заказать и нафоткаться.

Так Абрикос и Жирафы это в основном по садикам они группы снимают. Есть куча фотографов и студий, которые они снимают. Цены у всех разные. Средняя 5000. Но есть всякие минифотосессии подешевле. Из знакомых фотографов такие практикует Анна Феттель(Вконтакте посмотрите). Но Вы канеш ооочень поздно проснулись с нг фотосессией))) Я в октябре кое как записалась, буквально пара мест было свободно, но даже там цена 5 тыщ была.

в д/с фотостудия "Два жирафа" выходило за три фото 450 руб, поэтому ценник в 3500-4000 мне был не знаком)))). У нас в группе и фотокниги у них заказывали, но работали с натурой они в садике.
спасибо всем, пошла мониторить группы в контакте.

В садике жирафы фоткали нас в этом году осенью. Ну это трэш вообще, обнять и плакать у них реквизит, ниочем. Абрикос студию случайно увидела нг фотки, потом оказалось, что это моя одноклассница фоткает. Так у нее реквизит побогаче будет и она сама его делает, роспись под гжель на нг у нее, очень красиво, сама роспись делала.

А по купонам кто-нибудь ходил на фотосессию? Я первый раз взяла купон, еще не сходили, прям супер фоток не жду, думаю вообще как бы не разочароваться. Но ради интереса взяла купон попробовать, на след. неделю записались. Цена 1300 вышла, сходим посмотрим. Но я сразу рассчитываю на просто семейные фото, чего-то суперского и не жду за такую цену.

ЭврикA,
У меня в вк тоже фетель добавлена, посмотрела стоимость на этот год 2500 за полчаса, двое взрослых двое детей, уже на январь выставила интерьеры, симпатичные)

[cit]ЭврикA: В садике жирафы фоткали нас в этом году осенью. Ну это трэш вообще, обнять и плакать у них реквизит, ниочем. Абрикос студию случайно увидела нг фотки, потом оказалось, что это моя одноклассница фоткает. Так у нее реквизит побогаче будет и она сама его делает, роспись под гжель на нг у нее, очень красиво, сама роспись делает.
у нас в садике обе эти студии работали и лично мне обе нравились.

WildG ☺,
Мы ж в одно время с тобой ходили к Ане с хасками фоткаться?

Svetakotleta ,
Я не знаю, может в этом году у жирафов такой реквизит позорный, но реально убогий, у нас даже воспитатель не в восторге была. Ну и принципы работы совсем разные. Жирафы чисто бабки рубят,за качество там уже никто не болеет, тк работают там все, кому не лень. И с оплатой бардак у них, сами все напутают, потом нам предъявляют через месяц после того, как фотки выдали уже

ЭврикA,
Не) я только облизываюсь)) интровертище я, со знакомым фотографом то в безлюдном месте через час только лицо расслабила, а в потоке вапче буду статуей но так хочется, у нее хороший вкус на интерьеры) хаски, колдуньи, ёлочка эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы