Как писают ваши 4 летние мальчики?

Моим 4,3, поднимают и опускают за собой. Без промахов. Примерно в 3,5 папа строго с ними поговорил и все, без нарушений.

В общественный со мной или папой, чтоб сами ничего не трогали.

А зачем в 4 года горшок дома держать? Удивили, честно.

3,5 моему, если писает в унитаз, то стульчак всегда поднимает, опускает за собой и смывает сам. Если на горшок, то всегда сам выливает и так же смывает, все без лишних капель и просьб с моей стороны.

Аноним,
А руки мыть религия не позволяет?

Аноним,
М, как то мне не представляется это физиологичным для мужчины. да и вопрос чистоты условный, у наших может целкость повышенная, никто мимо не мочится

Аноним,
Вы правда мужа приучили писать сидя, после 25 лет писанья стоя?

Hamka: Моему 5.8, во всех ТЦ туалетах со мной в женский,

Не Вы с сыном в четверг в Радуге были? Захожу в туалет (пардон), а там мальчик лет шести в щель кабинки (где дверь) подглядывает и на весь туалет радостно комментирует что-то типа "мама. а я тебя вижу" Пипец как трудно научить ребенка рядом с раковинами подождать, к примеру.

Аноним: он конечно сам вряд ли сознается, по той же причине, которая вам мешает равнодушно к этому относиться ) я знаю через жену.

да у них в семье вообще видимо никто к этому равнодушно не относится
вопрос не в мужественности, а в физиологичности, загибать член, чтобы он при этом не коснулся стенки унитаза, ну не знаааю...может мишень проще повесить?)))

А взрослые, когда сходили на толчок,почему стульчак то не поднимают за собой?....ребёнок зашёл в туалет и ничего трогать руками не надо.Начните с себя пос.....ал,смыл,поднял.

Моему 5, 11 ходит в мужской в ТЦ, руки моет. Дома крышку не поднимает, но на ободке и в округе нет капель или признаков мочи - значит попадает прямо в цель))))

С 2,5 только унитаз, стульчик поднимает, за собой опускает и-смывает. Приучили

Аноним автор темы: Поднимают крышку или писают так?

Ночью не поднимает и руки не моет, днем как положено.

Аноним автор темы: Водите в женский ( если без мужчины) или сам идёт в мужской? ( зимой в комбезе например) иногда отпускаю в мужской в основном со мной в женский и проблема не столько в одежде, сколько в неадекватных личностях, он если что орать не сможет, вот когда научится тогда один и будет ходить.
Аноним автор темы: 5 летки не интересуют,

6,3 ему

Аноним автор темы: В тае отдыхали,

Там бы точно одного не отпустила

Аноним автор темы: ему мужик замечание сделал, когда вышли из туалета женского

Учить не быть зависимым от чужего мнения

Аноним автор темы: А мужа не смущает, что мальчика сидя?

Муж дома сидя дует, а сын только если какает. А так только стоя

У меня детям 4, 4 могут на горшок сесть и пописать. Горшок всегда стоит , для мелкого, да и старшие часто им пользуются.
А так в унитаз писают , стульчак поднимают сами. У мужа спросила он научил поднимать? Говорит не учил.
Муж садится на унитаз, и пофиг ему кто что об этом думает.

3.3.5 моему. Тоже сам писает в унитаз. Стульчак поднимает. В Тц если папа с нами то в мужской. Нет , тогда со мной или в детский туалет

Аноним автор темы: Поднимают крышку или писают так? писали так с 3 лет и до сих пор не поднимают
Аноним автор темы: Я уже задолбалась))) вечно описаная крышка))) тренировать его чтоб поднимал или пока так?
У вас как? это жизнь. научатся.
Аноним автор темы: Ну и про общественные туалеты.
Водите в женский

вожу в женский. 8 лет. там кабинки. ничего не видно.
кто его знает кто там в мужском сидит.

Аноним автор темы: Мой тоже целится. . Но и то " тряси, не тряси последняя капля на ободок)))

вы серьезно? стоите и блюдите капли?

Аноним: вопрос не в мужественности, а в физиологичности, загибать член, чтобы он при этом не коснулся стенки унитаза, ну не знаааю...может мишень проще повесить?)))

вот-вот. уж лучше описанный туалет весь, чем заставлять ребенка класть свой пенис даже в самый чистый унитаз

под маской: Не Вы с сыном в четверг в Радуге были? Захожу в туалет (пардон), а там мальчик лет шести в щель кабинки (где дверь) подглядывает и на весь туалет радостно комментирует что-то типа "мама. а я тебя вижу"

ребенок явно не меньяк и не подглядывал за интимными частями тела

Prima facie,
Да ну зачем? Их прекрасно видно на ободке ))

Аноним автор темы: Да ну зачем? Их прекрасно видно на ободке ))

так их и не трудно вытереть ;) не всю жизнь будут маленькими и учится. можно и потерпеть
и потом с поднятым сидением нет гарантии, что капель не будет на самом унитазе

Prima facie,
Ну вот и протираю)) что ж мне ещё остаётся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы