Как писают ваши 4 летние мальчики?

Поднимают крышку или писают так?
Я уже задолбалась))) вечно описаная крышка))) тренировать его чтоб поднимал или пока так?
У вас как?
Ну и про общественные туалеты. Водите в женский ( если без мужчины) или сам идёт в мужской? ( зимой в комбезе например)
5 летки не интересуют, там уже другие навыки. Нам 4,2

Крышку не поднимал.
В туалет ходил в женский,это ж не баня,там в кабинках двери закрываются,

Стал отказываться идти со мной в женский туалет. Идёт сам в мужской и в моем воображении ужас о том, как он все там хватает руками((
Хотя говорит, что ничего не трогает и не прикасается. Руки моет.

аноним,
Да мне все равно. Это его как-то беспокоит. Не хочет в женский. В тае отдыхали, ему мужик замечание сделал, когда вышли из туалета женского. Теперь со скандалом со мной. Проще одного отпустить в мужской. Может уже норм и я заморачиваюсь ..

4 года, писает аккуратно, никаких капель.

а зачем крышку закрывать? у нас открыта всегда, проблем с попаданием не было.
моему сейчас 6, во всяких общественных местах ходит со мной в женский чисто из соображений гигиены, чтоб ничего руками не трогал. ничего страшного в этом не вижу - это ж не парная, все в кабинках, никто юбку перед умывальником не задирает. там где можно одному, один ходит.

писает в писсуар,проблем нет

нам 4,5 поднимает крышку. но когда по большому не могу приучить что надо садиться на сиденье.

научила поднимать ободок. В общественных местах идем вместе в женский, если большая очередь в женском - вдвоём в мужской.

дома только сидя. в общественных местах поднимая крышку.

кукушка,
Там же писуары? Вас не смущают писающие мужики?))

Аноним ,
меня нет. но я сначала спрашиваю - мужики нормально относятся

4 года.
крышку поднимает всегда
ходит со мной в женский-благо везде кабинки

Аноним,
А мужа не смущает, что мальчика сидя?
Это к теме не относится, просто любопытно.

Аноним автор темы: 5 летки не интересуют, там уже другие навыки

а что так?! моему как раз 5,5 всегда в женский.
в 4,2 писал в горшок еще.

Аноним автор темы: А мужа не смущает, что мальчика сидя?
Это к теме не относится, просто любопытно.

а должно смущать?!

Аноним автор темы: Поднимают крышку или писают так?

вы крышку и стульчак перепутали?!

Моему 2.3поднимает

Аноним,
Ну да))) стульчак.
Аноним,
Не знаю. Должен или нет. Поэтому и спрашиваю. Как-то мне привычно, что мальчики стоя, девочки сидя))
Аноним,
Побоялась, что все начнут хвастаться своими детьми которые уже постарше и умеют больше.)) думаю в 5,5 я своего уже смело заставлю поднимать стульчак)

Аноним автор темы: думаю в 5,5 я своего уже смело заставлю поднимать стульчак)

странная логика. почему нельзя напоминать ребенку алгоритм регулярно?!
картинки повесить уж на то пошло. ребенка надо не заставлять, а учить. обучение это повторение из раза в раз определенного набора действий.

Моему 4, 2. Дома ему удобнее в горшок то есть если не напомню, чтобы шёл во взрослый туалет, сходит на горшок. Стульчак не поднимает, но прицел хороший по большому вообще на унитаз не хочет садится, говорит там микробы )) я не настаиваю

Не пойму из каких соображений дома сидя, если в общественных стоя? По теме дома поднимает стульчак, если капнет мимо, то вытирает. В общественных в писсуар, в мужском туалете лет с 5.

ayumi,
Меня задолбало мыть горшок, выносить мочу. Мешается под ногами. Просто выбросила. Проблемы нет в целом с унитазом))
Мой тоже целится. . Но и то " тряси, не тряси последняя капля на ободок)))

4,4 моему
Стульчак поднимает
И ходит со мной в женский туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы