ребенок на утреннике " отсутствует"

аноним: В угмк у специалистов были? Сабанцев, Баклановская, Шаронова, Машкова? Почему то кажется, что не были

вот прям свет клином на них сошелся. все тоже самое мне сказали в поликлинике по месту жительства, причем бесплатно. некоторые из перечисленных так уж пиарят физпроцедуры угмк, что тошно становится...

Аноним автор темы: У одного из этих врачей была. Открытий для себя не сделала и знакомые тоже, до сих пор речевики, наблюдаются в угмк. Они там не волшебники, Гудвина там тоже нет.

я с сыном была у всех перечисленных в поисках "волшебного" средства для коррекции речи...

maltseva,
Нашли это "волшебное" средство? И где...

svtloni: какая-то тенденция прямо хотеть детей роботов с одинаковыми прогнозируемыми и программируемыми реакциями и действиями согласно неким нормам мифическим. А если нет - то таблеток пропить.

Воот, а начинается все с неидеального цвета содержимого подгузника, лечения дисбака у грудничков," нам год, а еще не ходим и не говорим", "ребенок не хочет читать" и тд до бесконечности, ну или в лучшем случае до совершеннолетия))
PS еще раз повторюсь, я не говорю о реальных проблемах со здоровьем подтвержденных грамотным спецом, только о том "мне кажется это не норма", "это странное поведение по-моему" и иже с ними.

Pofigist_Ka: фотка огонь

Аноним автор темы: Фотка клевая

хэштег мальчикитакиемальчики

Аноним ,
не особо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы