Выпускной в стиле...

мамочка2деток автор темы: По просьбам "форума " закроем тему?

То есть не все хотят?

Стиляги и морской стиль. Очень много и часто

мамочка2деток ,
Нет, не позволяет. Вам же вера не позволяет не создавать глупую тему на форуме.

Тоже не понимаю зачем устраивать цирк и маскарад из выпускного? Спецом бы привела своего не в " костюме".

Да и вообще, глупо обсуждать это на форуме.
Это надо на собрании с родителями решать. Насколько они готовы заморочиться. Форум может предлагать хоть рыцарский турнир, но ведь мало желающих найдется нестись доспехи ковать.

А мне идея с принцессами диснея понравилась. Девочкам хорошо, но с парнями как?

Кабаре, заодно и любимые юмамами корсеты без бретелей на девочках пригодяться.
В русско-народном стиле: лапти, самовар, хороводы И в конце сжигание на костре самой активной мамы из родкома.
Дикий запад: ковбои и кактусы.
Сказки и сказочные персонажи: мальвины и буратины.

Sima,
Мальчикам можно марвеловскими персонажами быть: бетмен, супергерой, человек-фонарь, паук, аквамен.

Sima: Девочкам хорошо, но с парнями как?

Костюм, розу в кармашек и диадему на голову. Будет прынц.

имхо, чем меньше креатива на выпускной, тем лучше.
там и без этого такая тягомотина двухчасовая в актовом зале да на жаре...

Ясно,
Точно!
Вот это дети хоть порадуются
А кто такие стиляги они знать не знают

Сиpин,
Коня забыли.

К чему эта "совковость"? Зачем все девочки в одинаковом, мой выпускной в дет.саду был 1985 году и то все по разному были одеты??? Я сама в род.комитете - категорично отказалась от стиляг - предложила хоть всю группу одинаково одеть - мне фиолетово - моя дочь пойдет в том, что мне нравится.

maltseva: на жаре.

Из жизни диких племен можно тему замутить. Набедренные повязки. И тематический вечер, и не жарко, и не затратно.

Ясно: Коня забыли.

Кто ж на бал с конем ходит?

Сиpин,
А как девочки тогда догадаются, что это принц, если он без коня будет?

Интересно, а до фильма стиляги, какие вечерины устраивали?
После фильма дуэлянт в ближайшую пятилетку будут рядиться в костюмы пушкинской эпохи?

Ясно: А как девочки тогда догадаются, что это принц,

Так по диадеме.

Ясно: После фильма дуэлянт

там эпохой-то и не пахнет. я понимаю "война и мир" Бондарчука.
а дуэлянт - попсятина голимая

maltseva,
А стиляги- пошлятина, но это же не мешает выпускной проводить.
Согласна про попсовость, поэтому и возник вопрос.

Сиpин: Из жизни диких племен можно тему замутить. Набедренные повязки. И тематический вечер, и не жарко, и не затратно

стильно модно молодежно

maltseva: там и без этого такая тягомотина двухчасовая в актовом зале да на жаре...

Соглашусь. Как вспомню этот концерт трехчасовой (сборную солянку номеров со всех утренников) в душном зале, переодевания туда-сюда костюмов, суматоха. Честно говоря, все только были рады когда это закончилось. А если еще и с нарядами заморачиваться, так вообще

мамочка2деток ,
Алиса в стране чудес. Карточные королевы,кролик,кот,шляпник....много чего накреативить можно)))

Ясно,
Я как мама мальчиков , была бы сильно против костюмов в стиле Марвел! Трусы поверх трико

**Angel**,
Зато веселее, чем белый верх/ черный низ. Девочкам же можно надевать безвкусные платья невест. Так в пару к розово-зефирному безумию вполне подойдут трусы поверх трико. Треш так треш.
И как любят говорить мамы девочек " когда, если не сейчас еще появится возможность надеть ЭТО"

Ясно,
Кому весело?
И девочки "торты" мне тоже не нравятся
Блин, а у моего то тоже выпускной и собрание в пятницу, что то задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы