Выпускной в стиле...

Мушкетеры... пацанам накидку сварганить, саблю, усы нарисовать..девчонкам веера, шляпку сделать, к любому платью,заранее купленному

Такая Сякая: пышно-рюшевый "торт" в пол

терпеть не могу

Люблю тематическое. У наших был в стиле 80-х суперский выпускной был!

Tigrа: а у девочек платья по цветам радуги (каждая в своем цвете) , у нас как раз ровно 7 девочек

вот здорово то будет!
а у нас 16 девочек))
...(с),
да ладна. я часто буквы пропускаю...

SоVa: У наших был в стиле 80-х суперский выпускной был!

это как?а фото значит не будет((

мамочка2деток автор темы: это как?

все надели недовыброшенную одежду из-под старших сестер и братьев своих родителей?

Germiona: все надели недовыброшенную одежду из-под старших сестер и братьев своих родителей?

Не угадали Шили.

Tigrа: но чет всем не понравилось

а нас и не спрашивали особо, поставили перед фактом, а вот после официальной части в садике дети переодеваются и едут развлекаться в батутный парк - это уже инициатива родителей

В стиле диско. Дискошар,гирлянды,танцы до упаду

В стиле мафия делали как-то (не в садике, правда): цвета черный, белый, красный. Любые сочетания.

Аноним: И стиляги - это еще оригинально?:)))

мне кажется это просто частый прием муз.работника для того, чтобы родители не приводили девочек в кринолинах в пол

80-е и 90-е - это родителям интересно понастольгировать. А 7-леткам что 80-е, что древний Рим.
Имхо, диснеевские герои - самое то. Кто захочет, тот заморочится. Кто не захочет наденет платье и будет просто принцессой. И мальчики в обычных костюмах тоже особо выбиваться не будут.

мамочка2деток ,
Зачем? И это ведь головная боль муз.работника? Я последний проводила как съемка фильма.

Анонимно: Мушкетеры... пацанам накидку сварганить, саблю, усы нарисовать..девчонкам веера, шляпку сделать, к любому платью,заранее купленному

Интересная идея

В стиле "простонарядныедети" родители могут ТАКОЕ надеть на бедных детей, что просто их жаль

Начало и конец были такими, плюс выбегал выпускник с хлопушкой и кадры были: музыкальный, познавательный, ностальгический, танцевальный, сюрпризный и так далее
youtu.be/B2Sc-XPiasQ
youtu.be/N9TyTEw1oxo
А стиляги был танец, мною обожаемый. www.youtube.com/watch

о, у нас точно бы никто не согласился так с костюмами заморачиваться. Автор, вы желание родителей учли?

праздник прежде всего для детей. А им весело и в обычной нарядной одежде будет.

NikLiDa: о, у нас точно бы никто не согласился так с костюмами заморачиваться. Автор, вы желание родителей учли?

согласна, считаю, что тут самое то белым рубашкам и черным брюкам, а про платья всегда прошу чтобы были комфортными, так как детям двигаться. Там затрат итак хватает, не до костюмов.

мамочка2деток автор темы: ...(с),
да ладна. я часто буквы пропускаю...

Да пофиг на буквы, оригинальность-то вы где нашли???

мамочка2деток автор темы: Выпускной в стиле...

обычного садичного выпускного не предлагать?

Я б автора послала в пешее эротическое с ее креативом. У меня нет желания носиться по городу в поисках костюма. Костюма вон на новогоднем утреннике достаточно.

Bаrаbаkа,
А мимо темы пройти вера не позволяет?
Извините, но как высказались, так и ответила.

мамочка2деток ,
Да все правильно пишут.
У вас все родители горят желанием устроить тематический выпускной, или это просто задумка нескольких человек?

делать больше нечего, как в угоду инициативной мамаши-бездельницы еще и с тематической одеждой заморачиваться. впереди школа у всех, без креатива забот хватает.

Сиpин,
maltseva,
По просьбам "форума " закроем тему?

мамочка2деток ,
закрывайте, вы же мнений хотели. мнения высказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы