Мамы девочек Полин, ваши дочки играли(ют) в куклы?

у меня знакомая девочка Полина, не играет в куклы вообще, не знаю с чем это связано, возраст 4.5. Она рисует, пазлы собирает, конструктором играет. Вот как-то так.

у меня дочь София, 2 годика, играет с машинками и конструкторами, думаю потому что есть старший брат. С ним машинки, в садике играет в домики и куклы)))) Я не заморачиваюсь ,хочет с братом машинки катать, пусть катает. По именам думаю , что все предрассудки:))

Племянница Полина. Помешена на принцессах и всем розовом. Ничем другим не интересуется, тем более игрушками для мальчиков. Платья обожает, особенно пышные и волосы распущенные, в куклы играет постоянно. Пугливая и слегка капризная. Милая, тихая, правильная девочка, стремится все делать "как мамочка скажет". Ни разу не пацанка.

У меня Даша и совсем не играет в куклы) при чем тут имя?)))

у меня две "не Полины", обе в куклы не играли. До недавних пор.
И вот старшая "не Полина" в почти 9 лет стала носить в школу в рюкзаке куклу как играет - не знаю, ни разу дома в этом не была замечена

akavi, Моя Вика такая же- любит трансформеры, машинки, роботов. На день рождения мечтает получить большой набор лего ниндзяго. Куклы лежат в углу)

Моя Полина не играла в куклы, на свой 8 день рождения попросила Анну и Эльзу из "Холодного сердца" и на 9-й позвала нас в магаз и купили дочь Златовласки. Это все. Коляски не катала. В основном конструктор, машины, конструирование из любых материалов. Ждет, когда я перекрашу ее новую розовую комнату в зеленый цвет Не боится ничего и никого. Надо же, я и не задумывалась раньше

Моей Полине 14 кукол в доме в помине не было, не просила никогда, зато у нас 114 (не вру считали) плюшевых собак

У меня Полина в куклы играет,но редко ,любит что то мастерить ,творить танцевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы