Мамы девочек Полин, ваши дочки играли(ют) в куклы?

Жду дочку, хочу назвать Полиной. Но часто на форумах и в характеристиках имени пишут, что Полины - пацанки и предпочитают мальчуковые игры: технику, конструкторы. Моим личным увлечением являются куклы и кукольные домики, хотелось бы в будущем развить его в играх с дочерью, порукодельничать с ней. Правда ли Полины такие, как пишут?

Бегите, автор. )

Аноним: Господи, как разлагается мозг у женщин в декрете...

++++++

Аноним,
это точно!

Я про Полин другое знаю, батарейки энерджайзер помноженные на сто! Все! Прямо заметила эту отличительную особенность. В куклы играют, рисуют, любят спортивные игры и лазилки всякие.

Вы правда думаете, что увлечения ребенка от имени зависят? Типа "как вы яхту назовете, так она и поплывет"?
Если что, мне тоже мальчишечьи игры были интересны, я не Полина, но у меня старший брат на 10 лет старше. Естественно мне конструкторы и машинки были интереснее. Куклы сидели ровным рядком и должны были себя хорошо вести. Не болтать. А еще лучше спать. И не мешать мне устраивать автогонки

омг. что у людей в головах???

Romashka17 ,
какой интересный у вас вопрос
У сына 2 подружки Полины с детского сада, теперь уже одноклассницы, обе что называется "девочки-девочки" с длинными волосами, в платьицах и с куклами в рюкзачках

ptica_we,
В точку

У меня не Полина. В куклы не играет, все принцесошное ненавидит, платья не носит.Кукольный домик стоит без движения. Ей бы залезть куда-нибудь повыше, на велике погонять.
Если верите в имена, и

Romashka17 автор темы: Моим личным увлечением являются куклы и кукольные домики, хотелось бы в будущем развить его в играх с дочерью, порукодельничать с ней.

то Яной точно не называйте.

Где взаимосвязь между именем и увлечениями? Ну, у меня Полина-дочь и Полина-племянница. У дочери технический склад ума, кукол нет, но пацанкой ее не назовешь. Племянница - любит куклы. По-моему, это вы, автор, не наигрались в кукольные домики.

Romashka17 автор темы: Правда ли Полины такие, как пишут

истинная правда, дочь моя

У меня подруга Полина.Девочка девочка.Роматиншная натура..Но сдается мне,если бы ее звали Марфа,было б все тоже самое

GALAktika-Z: Куклы сидели ровным рядком и должны были себя хорошо вести. Не болтать. А еще лучше спать. И не мешать мне устраивать автогонки

Я думала у меня просто ребенок, ну не любила кулы лет до 5, ну и фиг с ним, игрушек-то много))) А оказалось назвала не так))) НО с 5 лет стала кукол лечить... красками, фломиками и пр. - нашими куклами можно было непослушных пугать, даже взрослых)))Лет с 7 стала играть ими))) даже наряды мастерит, правда специфические из пластилина там, бумаги, всяких остатков от ремонта))) Зато какой она хороший человек! тфу-тьфу-тьфу. Не в куклах счастье!

У меня племянница Полина вот девочка - девочка...блондинка - блондинка...с куклами играет, катает, кормит, в больницу водит...постоянно новые наряды одевает (и на себя тоже), чуть что - в глазах крупные слезы "Ты меня вообще не любишь!"...Моя Даша - 1 кукла и то для декора. Не надо ей это! Лазалки, прыгалки и т.д.

Моя пацанка, очень резкая. Уж не знаю на сколько имя "нам строить и жить помогает"

А при чём тут имя...
У меня не Полина. В куклы не играет, в основном рисует и переодевается. Выдумывает истории, что у неё сто детей и про этих детей всякий бред, в дочки-матери в садике любит играть, т.е. игры женские у неё. Не пацанка, но с куклами как-то не очень.
Автор, тут трудно загадывать, чем с ребёнком заниматься будете, я всё мечтала, что мой первенец будет рисовать, я же рисую и у мужа художественное образование. А он вообще не любит это всё, нас в началке даже стыдили, что уж могли бы научить. Закончил почти отлично начальную школу с одной четвёркой - по рисованию...

у дочки подруга полина. вместе в куклы играют.

GALAktika-Z,
Могу предположить, что влияет частично, т.к. я лично на 80% по характеру из того, что пишут про моё имя, мой сын по увлечениям на все 100%, что пишут про его имя. Так что, я верю. И по видимому, не я одна. Иначе, не было бы кучи обсуждений, типа "Маши - какие они?"

Мариска: По-моему, это вы, автор, не наигрались в кукольные домики.

Это правда, я их делаю ))

У меня Полина играет в куклы, машинки не любит. Очень активная, болтушка, упрямая, непослушная, думаю, это не от имени зависит

Romashka17 автор темы: Могу предположить, что влияет частично, т.к. я лично на 80% по характеру из того, что пишут про моё имя,

Мое имя = тишина, спокойствие. Но, как любила говорить моя троюродная тетушка про себя, меня, свою правнучку и подругу дочери (все Галины) "Где Галина, там тишины не жди"

У меня Полина никогда не играла с куклами. Мне это было странно, т.к. я играла. Но ей нравятся животные, игрухи в виде разных животных, ими играет. Для них все делает: и домики, и одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы