Электрические гирлянды в садике. У всех в этом году?

Bаrаbаkа: Гирлянды красно-желтые, потому что администрация города дала указание украшать все в этих цветах из-за наступающего года огненного петуха. Готовитесь в следующем году гирлянду в других цветах покупать.

а, ну понятно. А то я подумала, что кому-то продать срочно нужно тонны гирлянд именно в этих цветах:)

Bаrаbаkа: Гирлянды красно-желтые, потому что администрация города дала указание украшать все в этих цветах из-за наступающего года огненного петуха. администрация постепенно меняет разрез глаз на китайский?
а может я друидский календарь хочу соблюдать... а не этот скотный двор - петухи-овцы-быки-кони?

Не верю. Нашу гимназию проверяют, санкции и люли даже за невыключенный пилот. За гирлдянду можно с работы слететь. Огромное здание началки, новое - нигде никаких огней, гирлянд.

стеснительная автор темы: район Орджоникидзевскй

нам пока не говорили...

Eoriya: Ой, это же так радостно, когда бежишь такой в садик, ночь, тоска, а там гирлянды, венки на дверях, мишура.

аха а потом дети рванули и приплыли....
никаких гирлянд в нашей группе точно не будет.
я первая жалобу напишу в пож инспекцию.
а вообще прокуратуре пора ю мать читать и выячислять очешуевших фантазийных баб чиновниц и с волчьим билетом за ворота посылать.
а то и с озеленением замордовали всех, теперь и до украшений окон добрались.

Мой уже школьник, может и поменялось что, а для садика я мишуру покупала и шары пластиковые цветные, больше ничего не разрешали.

jane air: а то и с озеленением замордовали всех, теперь и до украшений окон добрались.

++
так и хочется дать той бабе лопату))
летом штыковую, зимой снеговую.
Иди. Паши))

Næturylur,
она мордует еще и тематикой как зимних, так и летних тем украшения участков.
самодурство чисто воды.

jane air: она мордует еще и тематикой как зимних, так и летних тем украшения участков. вот финт, если это окажется та самая дочка той заведующей дет дачей, в которой я выросла))
... пожалеешь что мало ей уши сопливке драла в свое время))
Но там сотрудники просто со скуки все это затевали, и сами, и зава тоже участвовала. Муж ейной художник был.

я вот тоже слышала, что указание с оо пришло к 1 декабря оформить все участки, и чтоб все окна светились.
Спрашиваю: а кто будет покупать гирлянды? Так родители, или воспитатели. Кто как сможет уж. Вот нормально, нет?

Næturylur,
меня бесит. воспитатели не детьми заняты, а чешуей всякой.

jane air: воспитатели не детьми заняты, а чешуей всякой. вот да.
Когда я дорабатывала в интернате, мне 27 было, детям 14-15.
так мы вместе хоть эти шняги для конкурса лепили.
И то зав по воспитательной доеживалась - Е.Е, а пооочемууу дети лепят а вы нет?
ну да щас. Я уже на 3 месяце была. дались мне эти ее ледяные болваны

стеснительная автор темы: Ну, конечно. Так всегда все говорят до первого несчастного случая...
Провода, электричество, 1 розетка на 4 окна, удлинители. Если пожарники не пропускают, значит не просто так? На батарейках никто не будет вешать, они ж целый день наверно будут включены (это, кстати, тоже не вредно ли для глаз детей?)

капец вы такая мнительная. у вас ясельки и первый ребенок?

Bаrаbаkа: Гирлянды красно-желтые, потому что администрация города дала указание украшать все в этих цветах из-за наступающего года огненного петуха.

Глупая популистика. Какое отношение китайский календарь вообще имеет к нашей культуре? И многие ли помнят, что смена одного года другим по их календарю происходит в феврале?
Хэллоуин и День св.Валентина настоятельно рекомендуют не популяризировать - мол, не наша культура. А петухи, козы, драконы, наша видимо.
Тоже лесом-полем пошлю всех с гирляндами. Хватит с меня горки.

Снегирёва,
Næturylur,
Ну я не знаю, спросите в администрации. У нас же сначала все западное перенимали, теперь это санкционочкой считается. Надо дружить с другими странами.

Bаrаbаkа: У нас же сначала все западное перенимали, теперь это санкционочкой считается. Надо дружить с другими странами. гыгыгыг...простите

jane air: меня бесит. воспитатели не детьми заняты, а чешуей всякой.

сейчас им еще компьютеры в группах поставили, так они постоянно сидят там что-то строчат, какие-то документы, планы, уроки и т.п. А дети играют сами по себе... А потом у меня ребенок говорит, что ему скучно в садике

Аноним: капец вы такая мнительная. у вас ясельки и первый ребенок?

Нет, и старший уже в школе, но за своих детей я сама отвечаю, осторожность еще никому не мешала.
У меня дети кастрюлю с кипятком на себя не опрокинут, потому как не оставляю без присмотра кастрюли на краю плиты; из окна (надеюсь) не выпадут, потому как беседы постоянно провожу и без присмотра не оставляю младшего особо любознательного; лекарства не сожрут, потому как они знают, что это опасно для жизни; в розетки не лазят, мокрыми руками электроприборы не трогают и т.п.
Понятно, от всего не убережешь, но какие-то несчастные случаи возможно предотвратить, чтобы не пришлось потом себя винить всю жизнь. Зачем лишний раз испытывать судьбу

стеснительная ,
а какой у вас садик? у нас такие же требования и тоже уралмаш.

Anonim,

435 садик

Нам тоже сказали, но они должны быть на батарейках. Снежинки нельзя. Эльмаш. Мы думали, у нас новая зава чудит, а это оо ))) площадку украшать тоже заставляют. Гирлянды должны висеть на тех окнах, которые на проезжую часть выходят. Видимо они там из оо хотят по утрам кататься и новогоднего настроения набирать ))))))

стеснительная ,
младшая группа, наверное? подождите, дальше будет еще интереснее, маразм ОО с годами крепчает :-)

стеснительная автор темы: сейчас им еще компьютеры в группах поставили,

Это где поставили?

аноним: стеснительная автор темы:сейчас им еще компьютеры в группах поставили,

Это где поставили?

ну, в группах:) По крайней мере, в нашем садике 435-ом стоят (в нескольких группах видела, по всем не ходила)

Anonim: подождите, дальше будет еще интереснее, маразм ОО с годами крепчает :-)

Мне одно непонятно - если пожарная инспекция не пропустит, как ОО может требовать это?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы