Выпускной в детском саду , не знаю как поступить ...

Ситуация следующая, в 4 года ребенка перевели из одного детского сада в другой, с горем по полам к нему привыкли ( попали в группу старше ). Пережили выпускной и получилось так, что в школу решили со своим выпуском не идти, и нас перевели в новую группу . И вот начались обсуждения праздника и в этой группе , месяц решали , что подарить, на любые предложения от меня и вопросы мне отвечали, что выпускной у нас уже был, так что мое мнение никого не интересует . Подарок, который решили дарить - нам не интересен и подобная вещь у нас есть. Что теперь делать ума не приложу, говорить нее надо, опять в личку накидают сообщений по поводу адекватности.

А как вы себе это представляете,всем будут подарок дарить ,а ваш смотреть. Так то не очень по отношению к ребёнку. Пусть будет ещё одна такая вещь,найдёте ей применение

Речь идет не о том, дарить или нет, я могу купить тот подарок , который нужен и пусть ему его подарят

magnifika автор темы: Подарок, который решили дарить - нам не интересен и подобная вещь у нас есть.

Скиньтесь на точно такую же упаковку как у всех, внутрь положите свой подарок

Либо не ходить на праздник,либо согласиться с большинством.Подарок потом передарите)

Ханурик,
Предложила такой вариант, так одна мама мне в личку скинула сообщение, о том что я не адекват и могу вообще сидеть помалкивать так как у моего ребенка выпускной уже был. И так три года со слезами ходим в садик и тут один негатив, в мае всей группой вздохнули свободно, но по состоянию здоровья пришлось остаться .

magnifika,
Что вам эта мама, делайте как считаете нужным тем более за свои деньги.
А какой подарок группа придумала?

кружку и кошелек

magnifika автор темы: что выпускной у нас уже был, так что мое мнение никого не интересует . им то какая разница, я считаю вы в праве высказывать свое мнение., на место надо ставить.

Что решили дарить то? Вот прямо проблему себе надумали, ну будет 2 подобных вещи, и что? Вы реально думаете, что под каждого из 25-30 детей подстраиваться должны? Мало ли что у кого дома есть)))
А по поводу сообщений в личку - тут 2 варианта : либо вы вели себя действительно как неадекват на собрании, либо мамашка хамло.
У нас тоже 2 выпускных было, так что по опыту могу подтвердить - да со второй группой договариваться не просто было))) хотя бы потому, что в нескольких статьях расходов (не касаемых расходов на детей конечно) участвовать отказались , по второму кругу потому что. Бухгалтерию им путали в общем)))

magnifika: кружку и кошелек

И из за такой мелочи вы устроили сыр бор с дарением вашему ребёнку индивидуального подарка??? Забейте, в хозяйстве пригодится)))

Мне не жалко 1000 на эту хрень, но потом выкинуть это - не вижу смысла, я лучше книгу куплю

magnifika автор темы: говорить нее надо, опять в личку накидают сообщений по поводу адекватности.

как то странно по меньшей мере после этих слов.

magnifika автор темы: , на любые предложения от меня и вопросы мне отвечали, что выпускной у нас уже был, так что мое мнение никого не интересует .

я бы не стала платить за шнягу мне не нужную.
сказала бы - окей, гугль, подарок я куплю своему ребенку сама.

Belle: И из за такой мелочи вы устроили сыр бор с дарением вашему ребёнку индивидуального подарка??? Забейте, в хозяйстве пригодится)))

нафига мне в доме не нужный шлак, да еще и за мои деньги?!

Вот у вас был выпускной, а вы не понимаете, как из кучи подарков вам выберут ваш? Любой подарок можете передарить потом. Ну и не надо портить настроение и себе и ребёнку. Сначала сама подумайте, потом предлагайте и не выносите на общую аудиторию, общайтесь с РК

Не было меня на собрании ))) Вообще практически в садик не ходим

Znayka,
У нас был выпускной, и каждый пакет с подарком был подписан, так как в нем лежали еще и выпускные работы каждого ребенка.
Настроение моему ребенку испортить сложно, он на празднике осени выдал, что не могли разве слова изменить второй год одно и тоже

РК покупку индивидуального подарка не рассматривает .

Не сдавайте на подарок и все. Так и скажите, что принесете свой

Аноним: мне не нужную.

Аноним: нафига мне

Так не тебе подарок то, а ребёнку
Кружка наверняка с символикой сада, кошель если нормальный тоже очень в школе нужен.
Уж лучше будильников каких нибудь или глобусов дешёвых

А зачем ребёнку кошелёк?

Znayka,
Неужели вы не знаете или не помните, что дети сразу подарки достают и рассматривают? Что индивидуальный подарок, может оказаться дороже/интереснее/ярче/ и т.п., что вызовет обиду и вопросы у других детей..? Договариваться надо короче

Детям не по 2 года, переживут, объяснить можно, почему так. Да и не до того детям будет

Znayka: А зачем ребёнку кошелёк?

В столовую ходить)) , карту-пропуск в школу носить
Не знаю как там у автора, у нас удобный на шнурке, через плечо носитьможно из ранца DDD юзаем уже 4 года

Belle: Договариваться надо короче

так на мой взгляд подарок в той же упаковке что у всех это ближе к "договариваться" чем в ответ на заявление РК что

magnifika: покупку индивидуального подарка не рассматривает

заявить "ну ок, значит прилюдно подарю ребенку робота/космонавта/часы эппл и т.д"

Ханурик: заявить "ну ок, значит прилюдно подарю ребенку робота/космонавта/часы эппл и т.д"

А кого вы этим действием заденете? РК или детей? Реально? Фу, так противно простите

Девушки, кто то из вас в рк были? Участвовали в организации мероприятий, связанных с материальными вложениями? Тот кто берётся за это, должен иметь стальные нервы, правда. )) уложиться в смету, согласовать все со всеми, и всегда находятся те кому дорого/дёшево/ такой подарок есть/ шарики не того цвета/ и тд и тп
Общаясь уже на банкете с организаторами, всегда слышишь "чтоб я ещё раз за такое взялась!"))))
Так что пожАлуйста, не парьте вы им мозги своими индивидуальными пакетиками, если не смогли на общем собрании убедить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы