Есть тут психологи? Помогите разобрать детский рисунок. Фото

Зеленым нарисован папа и солнце, в центре мама, маленький жёлтый сам ребенок, а красное с краю это ребенок в зародыше в животе у мамы.
Рисовал сын 5 лет. Попросила нарисовать нашу семью после просмотра его детских фото и рассказа как он появился

Аноним ,
Обычный рисунок.

Возраст ребёнка?

а чего тут разбираться то

Аноним,
Я считаю, что плохая мать, ругаюсь. Вон он мне голову красным нарисовал.

Автор че вы заморачиваетесь, у меня сестра двоюродная в 5-6 лет больше всего любила рисовать гробики, крестики и играть в роды и хирурга Маманя ее ваще с ума сходила - но вот прошло 20 лет и нормальная девка выросла)

Я думала, года 3. В 5 вроде уже больше деталей должно быть в рисовании человека.

тоже не поняла что тут разбирать? обычные каракули 5летки. Вы любые каракули своего чада разбираете?

Аноним автор темы: Рисовал сын 5 лет. Попросила нарисовать нашу семью после просмотра его детских фото и рассказа как он появился

для чего попросили?

Аноним ,
А может красивая - поэтому красная?

Чет хреново он в пять лет рисует

Аноним автор темы: Я считаю, что плохая мать, ругаюсь. Вон он мне голову красным нарисовал.

Вам заняться больше не чем? сходите к психологу, если считаете что есть над чем поработать

Alexmom: Чет хреново он в пять лет рисует

+++ единственный вывод который Вам тут дадут

Хмурая Бровь,

Alexmom,
Не любит рисовать, а я и не заставляла)) попросила специально, чтоб посмотреть с точки зрения психолога

Да не судят по одному рисунку ни о чем.
Считаете,что много ругаетесь-так меняйте это,без рисунков и диагностики можно это делать.

Не анализируются так работы детские. Кто его знает, что вы там попросили, какие краски дали и т.д. Рисунок - просто рисунок. Примитивненько для 5 лет (это я как мама так считаю :)), но, может, набросал на скорую руку, чтоб от мультов не отвлекала мать своими заданиями :).

Аноним ,
Если вас что то настораживает в вашей семье, что то кажется неправильным, почему не обратитесь в кпсихологу ? Почему сюда?

И если сподвигать ребенка чаще рисовать,то это будет куда более показательно,чем один единственный рисунок.
Какие краски обычно выбирает,как распределяет персонажей на листе,насколько четко прорисовывается детали и пр.
А так это разговор ни о чем

Темная ЛОшадка: что то кажется неправильным, почему не обратитесь в кпсихологу ? Почему сюда?

Бесплатно и ходить никуда не надо

Хмурая Бровь: Ребенок вон вас за руку держит и он ближе к вам, чем к мужу. Вы скорее всего больше времени с ребенком проводите. Вы с мужем сильно близко, прям обнимаете друг друга- значит ребенок видит любовь в семье. Нормальный позитивный рисунок . Солнце зеленое - так бывает))), задумка художника))).

еще ребенок за руку какой-то зародыш держит, видать братика планируете и он его нарисовал.
А вообще, да, плохо рисует для 5-летки.

с моторикой работать.
и нормальные карандаши купить.

Аноним автор темы: разобрать детский рисунок

Мама как наседка с сыном, папа по праздникам (как ясно солнышко). Секситесь на глазах (ушах) ребенка. Спортом не занимаетесь. Зарабатывает папа, мама присмыкается (благодарит). С семье не скандалят. Увлечений у ребенка нет , сыт, одет и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы