Семейный детский сад

мамочка2деток: по логике, родителям вместо школы должны платить.

должны.

мамочка2деток: а можете меня туда же отправить?спасибо!

я посмотрю кто там основатель у нас.

jane air,
Насколько я читала, практика выплат родителям есть и очень зависит от региона. В Москве некоторым выплачивают, тем кто стоял до конца и зубами выгрызал эти выплаты. Выплата как-то проводится через школу, но ни в отделе образования, ни в школах никто в этом не разбирается и правовыми документами это не обговорено конкретно.
У нас в Екб насколько знаю совсем глухо с этим, никто не получал.

Такого не встречала в Свердловской области. В других регионах возможно. Слышала про такое.

jane air,
И мне напишите, пожалуйста, тоже хочу в собой СО. Уже точно решила, что дети будут на СО.

Mirell: У нас в Екб насколько знаю совсем глухо с этим, никто не получал.

надо нормативку имхо поднимать и выгрызать. из принципа. мало того что сами не могут обеспечить нормальное образование, так еще и родителям денег давать не спешат.
я вообще не против школы, а за. но мне надо знания. а не процесс.

jane air,
Для этого надо хотя б прикрепиться к школе в Екб. А у меня другие планы).
А то насколько я знаю, ситуация такая, что сначала выгрызаешь СО, если просто прийти в школу по прописке. А они тоже не в курсе как оформлять таких детей и что с ними потом делать. А потом к ним же ходить с этими выплатами. Да, это надо хорошо изучить законодательство по теме. Но в школе думаю на каждом этапе будут вставлять палки в колеса.

Mirell: А то насколько я знаю, ситуация такая, что сначала выгрызаешь СО, если просто прийти в школу по прописке.

а что там выгрызать?! заявление в ОО и все.
далее выбираете школу. и определяете период аттестаций. можете на олимпиады ходить с ними, писать инет свякие вещи.
я не думаю что кто то откажется от тех кто будет повышать им рейтинги ;)

Mirell: А потом к ним же ходить с этими выплатами. Да, это надо хорошо изучить законодательство по теме. Но в школе думаю на каждом этапе будут вставлять палки в колеса.

технически не реально.

jane air,
А можно мне тоже в группу СО?
Думаю собрать несколько человек и организовать обучение началке на дому. Педагоги есть, теперь ищу заинтересованных в индивидуальном образовании деток и родителей:-) . Хочется человек 5-6 найти, чтоб и финансово проще и детям какой никакой социум) Если кто есть с похожими мыслями и детками 2011гр пишите в личку !

Mainframe,
а у вас район какой?! педагог у меня правда тоже есть ))))

jane air,
А можно ссылку к кому дружить, чтобы в собой СО попасть?

moreshine,
Mainframe,
Mirell,
девочки пишите этому пользователю www.u-mama.ru/user/info/95642/index.html

Mainframe,
Район? Мы летом были на лекции об альтернативном образовании, есть семья, которая собиралась своим детям школу организовывать и тоже искали коллег, чтобы объединится ))

jane air,
Ок, спасибо! ))
А то чем ближе школа, тем страшнее и меньше хочется в неё

moreshine: А то чем ближе школа, тем страшнее и меньше хочется в неё

меня второй год калбасит ((((

jane air,
Меня тоже не первый. Лет с 3х начали эти мысли зарождаться и только сильнее становятся. А как почитаю фрискулеров, так прям радуешься и вдохновляешься!

jane air,
Спасибо!
moreshine,
Я живу в Европейском ,но своего ребенка могу возить куда угодно)) если найду людей кто уже этим вопросом занимается и мне будет удобнее присоединиться к ним :-) Ну и со своей стороны могу предложить место где обучаться и преподавателей,если интерес опять же есть в этом.

да нууу нафииик автор темы: Первое:у двоих детей я и муж-опекуны,третий ребенок-наша дочь.

У вас двое под опекой в ПС? Так вы итак зарплату получаете за их воспитание

Аноним,
А это тут причем?По Вашей логике я не имею права вообще детей в детсад отдавать.

да нууу нафииик автор темы: не имею права

Имеете, ну я то отдала свою.
Но вы один раз получаете зарплату за воспитание. И аторую за то же хотите получать?

да нууу нафииик ,
Расскажите потом что получится у вас

domivse.ru/index.php/family/posobie/89-semeini.. нашла подробную статью про семейный дет.сад. там девушка свой опыт описывает поэтапно

Аноним,

Так не отдавали бы и тоже вторую зарплату получали.В чем смысл Вашей претензии,раз Вы и я находимся в одинаковой ситуации?Я,ровно как и Вы, вольна поступить как выгодно семье.

Аноним: Но вы один раз получаете зарплату за воспитание. И аторую за то же хотите получать?

да. а что?!
еще и сопровождение и методическую помощь и хочет и будет.
а учитывая что дети 100% сложные все автор делает и хочет правильно.

да нууу нафииик автор темы: не понимаю я-если есть равные с моей ситуацией условия,кто и что мешают поступить как я собираюсь.

ну почему разу равные?!
может по количеству детей не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы