Девочки, а когда молочные зубы выпадать начинают?

7,5 лет сыну,выпал всего 1 нижний

В 4,5- начали меняться. Сначала нижние, потом верхние.

Стоматит ваш ребёнок перенёс а не ОРВИ. Гингивит- покраснение дёсен, присоединяется ближе к концу течения стоматита. Ни о какой смене зубов речь не идёт.

Аноним: Стоматит ваш ребёнок перенёс а не ОРВИ. Гингивит- покраснение дёсен, присоединяется ближе к концу течения стоматита. Ни о какой смене зубов речь не идёт.

Сходите к стоматологу, не тяните, особенно если есть температура. Моим двойняшкам уже 6ть с лишнем, пока без изменений. Ухаживайте за ротиком своего ребенка, дети просто еще в таком возрасте не умеют и не могут физиологически правильно чистить зубки, а если плохая гигиена, то и куча будет проблем! Лет до 10 стоматологи рекомендуют следить за этим, пока не убедитесь что точно сам хорошо справляется. Меня умиляет когда пишут что ребенок в 3 года сам уже чистит зубки... вызывает лишь улыбку! А потом маются с проблемами.

нам 5 лет, сменились 2 нижних зуба. Был плохой аппетит, спал плохо дней 10, жидковатый стул сутки был и первом зубе и при втором.

У дочки в 5 лет первый зуб выпал, но боли никакой не было, она даже сама не заметила, улыбнулась, я смотрю - а там дырка. И выпал верхний сначала.
Если десны воспалены, я бы все-таки сходила к врачу, мало ли что. Может, там коренные лезут уже.

аноним я ,
Автор, как у вас дела? Разобрались в чем было дело?

У сына зубы начали выпадать в пять лет. Сейчас ему 6,3 -11 постоянных зубов наросло за год. Очень больно, говорит, когда шатаются. Почти не ест.

Vic25,
разобрались. Был гингивит, полоскали ЛЕсным бальзамом по назначению врача, мазали обезболивающей мазью. плюс две проф чистки зубов от стоматолога, чтобы аккуратно снять налет, через неделю прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы