Повели бы ребёнка на утренник

Мы вчера вышли, а в пн утренник. Сегодня дали стишок, учим.

мама автор темы: Воспитательница сказала, посидите в зале с ребёнком. Думаю, идти или нет.

на утренник идти. ребенка поставить ко всем. будет повторять,

мама автор темы: Сказали, что репетиций не будет, т.к. у других групп утренники

в группе песни все равно будут повторять и попросите стих дать выучить.
проблем нет так то.

А ребенок что говорит? Вы с ним обсуждали?

А мы готовились. выучили все стихи. дома репетировали. И вдруг заболели. обидно до слез

marinamol,
Он говорит, то пойдём, то не пойдём.

мама ,
ребенок взрослый, странно что за неделю не нашли ему применение, стишок выучить то он может быстро? Хочет? ну а с другой стороны нет, так нет... не все способны сразу влиться, вас долго не было, надо по ребенку смотреть, вам и воспитателю виднее, чем нам тут на форуме.

За детьми бы повторил, что надо. Да и стих бы выучил. Но сказали, что стихи все уже выучены и репетиций не будет. Хотя в группе песни повторяют, но ему сказали, ты будешь сидеть.

мама ,
ох, и дурдом! Ьедный ребенок!

у нас тоже есть дети которые болели. Утренник завтра, а некоторые вышли только во вторник. Им всем дали небольшие стихи, 4 сточки. Ну если прямо в зале говорят сидеть, то не повела бы.

мама ,
ну тогда мне кажется это для него не стресс, может вы себя сами накручивайте??? я как мама троих детей поняла наконец-то что не надо делать из мухи слона))). придете, посидите, заноет уйдете. это для него тоже будет опыт - посмотреть на ребят из группы со стороны))) удачки)))

А сам ребенок хочет выступать? Или ему комфортнее на стульчике сидеть и смотреть? Себя вспоминаю - я бы с радостью на стульчике просидела, терпеть не могла выступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы