Повели бы ребёнка на утренник

Ребёнку 5 лет. Долго болели, ребёнок не готовился к утреннику. Вышли в садик за неделю до утренника. Воспитательница сказала, посидите в зале с ребёнком. Думаю, идти или нет.

на Новогодний да, а так смотря что за утренник, у моего старшего целые представления были, так пошла бы
а так, на два прихлопа, три притопа чужих детей - нет

идти, конечно )) а нельзя попросить воспитателя, чтоб она хоть стишок какой-нибудь дала, чтоб ваш ребенок выступил? Чтоб хоть поучаствовал..

А почему нет? по какому случаю? я бы пошла
все дети прям участвуют?

Дак ещё целая неделя, у нас обычно каждый день репетировали, вполне можно все выучить и поучаствовать

Helga Marble,
+++

Праздник осени, мы одни такие, кто не готовился. Думаю, а не расстроится, что все выступают, а мы будем сидеть как зрители

я водила . Тоже вышли с больничного перед утренником за несколько дней. И ничего, еще и выступал. Успел выучить за пару занятий

Сказали, что репетиций не будет, т.к. у других групп утренники

сводила бы , моему пофиг он бы и посидел осмотрел , вообще не парится по такому поводу

Нам сразу сказали, посидите в зале

а ребенок хочет?

попросите стишок - выучите, пусть расскажет деду морозу. ну и в общих играх будет участвовать. танцы пропустит - посидит на скамеечке

Не водила, если проболели. Я на утренники хожу посмотреть на свою дочь, и она тоже не хотела идти зрителем.

повела бы, а почему нет? пусть посмотрит на своих одногруппников
мы когда-то не попали на первый новогодний утренник в садике, ребенку было почти 3 года, мы проболели всю подготовку и воспитательница в открытую сказала нам не приходить, на мои слова, что посидим в сторонке, а хоровод-то все водить умеют, она сказала не приходить и все, я была удивлена, мы не пошли, подарок забрали, ребенок и так был счастлив, она на тот момент не знала, что она там потеряла

Государственная Тайна: выучите, пусть расскажет деду морозу

до деда Мороза долго ищщщо
у нас вот 28 вроде утренник - тоже не готовится, потому что в садик через раз ходим) халявим)))) и тоже не знаю - то ли вести, то ли забить)

Государственная Тайна: пусть расскажет деду морозу

На

мама автор темы: Праздник осени,

Scorpion`s Queen: до деда Мороза долго ищщщо

а ну да, точно

мама автор темы: Воспитательница сказала, посидите в зале с ребёнком

мама автор темы: Думаю, а не расстроится, что все выступают, а мы будем сидеть как зрители

странная воспитатель, конечно, ребенок расстроится, можно было найти для него элемент участия. Либо, поговорить с воспитателем об участии ребенка в утреннике, либо уж не ходить.

Мы в пролом году так ходили. Ничего отдельно дочка не делала, но в общих танцах поучаствовала. Показали ей перед утренником, что делать, путалась, конечно, но это ж не показательные выступления.

У ребенка спросите, если хочет, пусть идет. Не вижу ничего плохого в том, что он будет сидеть, а не учавствовать. Не все дети активные.

Вам правда всем так нужно, чтобы ваши дети на утреннике выступали?

Мы тоже болели, завтра утренник- поведу. Участвует в коллективных выступлениях

у нас на утренниках есть игры, конкурсы с детьми, попросите, чтобы вызвали для участия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы