Садик-дом-садик

Kapitosh ,
в его ДР 3 года, пошли с ним одним в Планету игрек. он был счастлив! вот как так...(бабушки дома не считаются)

Tekila_Lady: У моего сына нет друзей , ему скоро 4. Это нормально?

Моей тоже 4, нет друзей. Один есть ее же возраста, но видимся редко. Все друзья в садике.

Tekila_Lady: в его ДР 3 года, пошли с ним одним в Планету игрек. он был счастлив! вот как так...

А почему нет? ребенок отдыхает, веселится, скачет. Там ведь интересно. Мне кажется, любой в таком возрасте радовался бы больше Игреку, чем посиделкам с "друзьями" в кафе детском, допустим

Рыжая-я-я,
так нету у него там друзей, ходит уже год туда...играет много с кем, а если спросить кто твой друг - ответ никто((

Tekila_Lady: так нету у него там друзей, ходит уже год туда...играет много с кем, а если спросить кто твой друг - ответ никто((

Ну и ладно. Мелкие они еще для того, чтобы понимать и иметь друзей. ИМХО. Просто ребенок играет со всеми и все. Вовсе не обязательно, чтобы в таком возрасте у ребенка был любимчки из группы. У моей ей любимая подруга, но это так, в садике и не более и какие уж они там подруги, только им известно. Вне садика не общаемся ни с девочкой, ни с мамой

Рыжая-я-я: где? где Вы это увидели?

Рыжая-я-я: я бы в муник отвела...может, пооткрытей станет.

муник вообще будет смерть. там детей много, воспитатель один. вообще у ребенка перемкнет.

Kapitosh автор темы: Tekila_Lady,

Когда мы отмечем его др. Зовём всю группу, а иначе было бы совсем тускло в праздник(

это вам. ребенку нормально.
вы волну не гоните, идите от потребности вашего ребенка.
еще раз напишу - нейропсихологи вам в помощь.
у подруги ребенок типа вашего. им полегче стало.
она водила его в Ладу.

jane air,
++
Kapitosh ,
Вы это,уберите из своей головы,что недодаете ребенку.Все успеете.
Мой тоже лучше всего чувствует себя дома. Иногда заметно,что выжат прямо.Оставляю дома,когда это вижу.Я бы тоже с ума сошла,весь день среди 20 человек находиться))

Tekila_Lady: У моего сына нет друзей , ему скоро 4. Это нормально?

Моему 6,и все так же.Не вижу в этом проблемы.

У нас также было в 4 года. После садика уставал и даже гулять не хотел. Ни водили ни куда. Вы же после работы тоже иногда устаете и гулять не хочется и хочется спокойно дома побыть. У вас же есть занятия в садике.
Сейчас почти 7. Все по другому. И в коллектив идет с удовольствием и на занятия.

Автор, а когда в садик ребенок не ходит, он так же все время домой просится?

Kapitosh автор темы: Когда мы отмечем его др. Зовём всю группу, а иначе было бы совсем тускло в праздник(

Это ребенок сам просит или вы настаиваете? Моему сыну только на ДР в 8 лет в первый раз захотелось пригласить друзей. До этого отмечали просто с ближайшими родственниками или вообще только с ним одним в развлекательных центрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы