Ребёнок хочет играть в лялечку. 4 года

Автор, ну и поиграйте с ним в ляльку. Например в субботу. С утра его запеленайте, соску, на завтрак бутылочку с кашей , вставать не давайте, сидите рядом с ним, читайте козу-рогатую, другие потешки, потом папу заставьте погулять с сыном, в одеяло закутанным на балконе. И все в таком духе. На долго парня не хватит. А вы приговаривайте: не поднимай голову, не поворачивайся, упадешь, ты же ляля. Ну, и все в таком духе. А потом сядьте и поговорите с ребёнком, что в его возрасте есть столько классных занятий, игр, мультики в конце концов. Просто надо перевести на другой уровень сына. Любовь не зависит ни от пелёнок, ни от гоночных машин.

Мой тоже любит в детство впасть, хотя ему скоро 7 уже)
Ну, вот хочется ребенку понежиться, пообниматься. Целую, обнимаю, в одеяло могу завернуть как лялечку, на коленки посадить, покачать.
Но я знаю, почему он так себя ведет - я его в садик отдала в 1,5 - рано очень, даже сама потом жалела об этом.

Редиsка Кэт:
yogik:В суровые времена. Никто слов не подбирал. На их глазах скот валили. И никаких психологов небыло впомине.

Ещё в пещерах жили и мамонтов ели...
Ориентируйтесь на современное общество. Мир меняется.

Смотрите кого комментируйте, и как вам только удалось туда мой ник всунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы