Растерял все навыки.

Prima facie: поверьте, елси бы вам нужно было, то все организовали бы. видимо вас не так сильно и напрягало

Я бы вам рассказала ...но зачем.... вам это незачем.....это уже позади,сейчас она уже может заниматься в группе,а раньше просто не могла,как бы вам это сказать.......как хорошо,что вы даже не представляете ,что могут быть такие проблемы..... Вам что ли рассказать куда и сколько раз я ее начинала водить и чем это заканчивалось? За Все это время мы подобрали нужные для нее занятия вместе со специалистами и вплотную занимаемся,подключая активные занятия в группе.Дай бог вашим детям здоровья!
И не спорьте никогда с людьми, не зная какие у их детей проблемы! Знаете поговорку ..Не суди,да не судим будешь! Работает на все 100.

Аноним: И не спорьте никогда с людьми, не зная какие у их детей проблемы! Знаете поговорку ..Не суди,да не судим будешь! Работает на все 100.

кто вас судит? бог с вами! вы пришли и пугаете всех чего-то. а я о том, что кто ищет, тот всегда найдет! не удручайте ситуацию. ну и еще не факт, что у вашего ребенка без умения читать было бы все прекрасно.
я сама через это прошла со старшим и до сих прохожу, поэтому немного представляю ситуацию. не нужно думать, что все кругом ироды и не способны трезво оценить ситуацию

Prima facie: ну и еще не факт, что у вашего ребенка без умения читать было бы все прекрасно. Я такого вообще не говорила,вы меня с кем то путаете. Я наоборот даже рада,что мой ребенок так рано научился читать,много плюсов.
Prima facie: вы пришли и пугаете всех чего-то. а я о том, что кто ищет, тот всегда найдет! не удручайте ситуацию.

Хм...чем напугала я вас интересно? Так я и говорю,что нашли мы ,нашли,то что нам нужно именно сейчас ! Спортом знаете ли никогда не поздно заняться,было бы желание. Вы сами то пример такой показываете своим детям? Вряд ли наверное,таких не много.....
Сейчас мой ребенок слабо физически развит,но все компенсируется,я уверена,сама я потому что люблю спорт , думаю вам это будет не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы