Аппендецит?

также на днях скорую вызывали. боли в животе около пупка, рвота, темпер. на аппендицит грешила. в девятке поставили диагноз "инфекция мочевыводящих путей".

т.е. это именно инфекция, не погрешности питания?

У меня сын недели 2-3 назад тоже с животом мучился, ночью орал помогите мне. Ни одна таблетка не помогала, ни массаж живота, ничего. В день по 2 раза в больницы ездили, в итоге положили на дневной стационар в гаст.отделение 11 больницы. Сейчас все хорошо)
Сказали, что кишечная инфекция так себя проявила, все анализы в норме)

ооо 10 дней назад у ребенка всю ночь рвота каждые два часа. до желчи. до этого пару дней кашель. живот не острый. на питание грешила, может думала поджелудка на блинчики так среагировала. под утро ездила в аптеку за церукалом. отпаивала регидроном. на следующий день темпа была. потом все в норме. странный вирус(((. детям здоровья

ужас
выздоравливайте

Рада, что пошли на поправку!

У детей, если верить статистике, при воспалении аппендикса сначала болит около пупка, но потом боль постепенно переползает в ту область, где он находится.
Надеюсь, что, будь это оно, то уже ушла бы боль вправо - значит, что-то другое.
Выздоравливайте!

теперь я слон,
Я вот читала вашу тему.
Случайно после этого всего анус не был восапален? У меня у сына после подобного такие пузырики типа появились на анусе и прыщи по попе. Потом трещинки остались. Сегодня ночью мелкая всю ночь ревела,за живот хваталась и пукала, плакала. Утром тоже фигня на анусе и попе.

у нас у сына после садика в среду разово рвота и до сих пор жалуется на боль в животе. даю лакто-бифидобактерии, стул в норме, аппетит в целом норм, но один вечер был слабый и рано лег спать. и на ротовирус не похоже, думаю несварение на еду. но вот продолжительные жалобы на живот меня смущают. может кстати нагруз на поджелудочную быть. попробовать диету соблюдать.

masha3517 автор темы: говорят вспыгка , так что берегите деток!

оо ну вот(
Ulita,
да маленькие(
выздоравливайте
у нас такого не было. а вообще я на такого плана опрелости накладывала мазь мустелла под подгузник у нее такая структура плотная она даже не смывается (впитывается) и как раз лечит именно опрелости и красную воспаленную мокнущую кожу

Ulita,
без кожных проявлений, тфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы