Похвастайтесь пупсами с которыми играют ваши девочки

Кирыч,
Где такую купили? Я тоже хочу

утипути,
Да к сожалению нашла только подделку, но тоже ничего. Настоящих нет нигде, все интернет магазины облазила. Сама хочу очень, я из Краснодарского края, купила случайно в магазине с китайскими игрухами. Поищите, может у вас получится JC toys ля ньюборн беренджер. Цена раньше была очень адекватная, в районе 2000

Бэби Алив у нас

У нас простейшая бэби анабель есть и бэби алив с едой. С обеими играет, но быстро переходит на Барби и потом обратно)

На алиэкспресс полно

девочки а где найти куклу аналог анабэль или бэбиборна?? что бы писала плакала слезками. вот пишут про фирму капауз. где ее искать?

Аноним,
Я в Сима Ленде видела

Nen'k@,
смотрю на их сайте. нет ничего подобного

Аноним,
А у них не всегда соответствует то что на сайте и то что в магазине.
Я была в магазине, бебибона присмотрела по акции, домой приехала зашла на сайт, там совсем другие модели и цены.
А до этого на сайте присмотрела тюбинг по одной цене, приехали в магазин там другая цена
А летом надо было мне фондюшницу, приезжаю значит я в магазин спрашиваю есть у них фондю, пошли смотреть, а нет говорит продали. Через неделю смотрю на сайте есть фондюшница я еще по акции, еду сразу в магаз, а мне там "давно такой нет".
Так что вот, теперь я как то их сайту не доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы