Похвастайтесь пупсами с которыми играют ваши девочки

Нужен пупс, которого можно купать и кормить/поить, и чтоб он все свои дела делал на горшок или в подгузник.
По цене 2500-3000р

Беби борн, но он по моему дороже. А другие не делают это . . . . В дет мире не помню бюджетных какающих игрушек если вам на бебеля сьездить или на кор поискать китайского аналога

И да. . . Мои еще в такие не играют, малы. Но я бы не стала такую ожившую игрушку давать играрть. наверное . . . . И кстати в дет.мире есть собачка кот.ходит в туалет,когда покормишь

Моей нравятся испанские пупсы, но они подороже и не какают, зато у них очень милые мордашки, хорошие волосы и одежда.

Mamaez: не помню бюджетных какающих игрушек

у нас есть такой бюджетный вариант можно поить и кормить спец. кашей, писает и какает, можно купать, глаза закрывает когда соску даешь, а еще плачет (слезы бегут) когда на ручку нажимаешь. Дочке ДМ подарил такого на 3 года, но ей тогда было не интересно, она его разрисовала (брови маркером нарисовала) и и пару раз голову и ногу отломила, и теперь все функции работают через раз. Сейчас у нее проснулся интерес к игре дочки-матери, просит беби борна, но 6000 рэ для меня дороговато, ищу аналога .. обязательно "писающего".
Может кто знает где беби борны есть подешевле, по акции

Анонимk@ ,
Есть питающие пупсы и подешевле! Фирмы не припомню, на сайте Сима-ленд смотрела детям в группу игрушкИ и обратила внимание на них ( пупс Андрюша точно помню).А потом в МАГНИТ-косметика зашла и там тоже была кукла Катя, на коробке написано, что писает! Цена 1400 примерно . Младшая заказала Деду Морозу бэбибона , вот и думаю, настоящего купить или сэкономить, так как кукол уже много, вдруг интерес через 3 дня пропадёт как с собачкой Фуриалфрендс

Аналоги беби борна - русский "Карапуз". У них много моделей, нужно искать. Мы полгода искали пупса с мимикой. Тело набивное, не писает. Отдельно у нас есть пластмассовый Карапуз, который пьет и писает.

Мама: Да испанские вообще классные , но не какают и тело набивное

у нас не набивное. но поменьше 43 см, хорошенькая,но тяжелая. Подошла одежда от беби бона. но из-за согнутых ног и рук ее труднее одевать. Автору посоветовала бы обычного беби бона, подходит под все критерии.

Nen'k@,
Может в совместных закупках, оптом поискать?

У дочки беби Берн, ей не нравиться включать её (плачет, смеётся, пьёт и т.д) играет ей уже 3 года, покупаю ей одежду со скидками в детских отделах

MikkiM: Аналоги беби борна - русский "Карапуз".

+1 мы вот такого купили на валбересе неделю назад за 1770р. но сейчас их нет в наличии, может позже появятся.

а еще мне такие пупсы нравятся, но они очень дорогие и ооочень сильно на настоящих детей походят. стоят 5-7 тыс.

Кот и Кошка,
Подскажите пож-та где такую прелесть купить можно? И кто производитель?

Кот и Кошка,
а функции у нее какие-нибудь есть?

zaika-moya.ru/store/36690/38976/10082056/
а такая есть у кого-нибудь?

Ell J: " Супер -Звезда "

блин их похоже сняли с производства, нигде нет в наличие,
а вы давно покупали?

Мама: но не какают и тело набивное , у нас такая , я сама тащусь от нее , одежка для младенцев 50-54 подходит ей , дочка уже школьница, но играет иногда

мне мама лет 25 назад покупала в германии такого пупса. до сих пор лежит. любимая игрушка была долгие годы

Беби борн у моей - мальчик интерактивный. Все-таки лучше беби борна, много аксессуаров потом к нему продают и можно дарить на праздники, если ребенок увлечется. Мы начали вообще с лошадки, в 3 года она эту лошадку обняла в дет.мире, еле уговорили оторваться от нее, пообещав на следующий новый год. Так не забыла и почти весь год ждала и спрашивала. Ну а потом уже купили пупса после лошадки, питание докупали. А до беби борна был пупс Ненуко девочка, красивый, но без функций. Тоже с года нежно любила доча ее. После 4-5 лет уже интересно ей именно покормить, на горшок посадить и т д

у дочки есть обычный беби борн и на прошлый день рождения покупала такого.
кушает, писает, глазки закрывает, есть звуковой модуль в животе (мама-папа-хочу играть и тд), который очень легко вынимается (без инструментов) и можно купать. покупала в крошке-антошке около 1700.
из минусов - тонкая пластмасса, мне кажется быстро сломается. обычный беби борн у нас и с горки катался, и в чемодане летал - ничего не делается.

на ВБ есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы