Сыну 5 лет, не могу от него уйти

...спать в другую комнату. Спим с мужем в детской, кровать сына рядом с нашим диваном. Вообще детская используется только для сна, совместно время проводим в гостинной. Не могу уйти от него ну и он естественно уже не отпускает. Вся причина в его здоровье, очень часто бывает ларингит, боюсь пропустить приступ кашля. Все вокруг наседают, что до школы буду с ним спать. Поддержите что ли, психологически не готова спать отдельно.

Кашель вы и из соседней комнаты услышите. Уж на что я паникер..

Вам надо сменить обстановку, например, к бабушке в гости, где нет возможности спать в одной комнате. Я тоже не представляла как начать спать отдельно, хорошо помог переезд, где в спальне была маленькая кровать, другую не поставить, спал в отдельной. Очень просто прошел процесс отселения и для меня и доя сына.

Имхо засыпать с сыном, чтоб всем спокойно было, но родительскую койку иметь в другой комнате

Аноним автор темы: боюсь пропустить приступ кашля

И что Вы делаете, находясь рядом? Помогаете кашлять что ли? Ну покашляет сам по себе, не?

если комфортно так всем, не вижу проблемы)

Боюсь не проснуться во время.

засыпать вместе с сыном, потом поднять себя и в родительскую, убейте, либо там либо там уж)

Аноним автор темы: Все вокруг наседают, что до школы буду с ним спать.

Откуда "все вокруг" знают как вы спите, и какое им вообще до этого дело

Все вокруг это наши близкие, друзья, которые бывают в гостях.

Дак спите рядом, чего такого страшного?? Главное секас с мужем практиковать))

В смысле, они видят, где кровати стоят?
А муж что говорит?

Nastyam: если комфортно так всем, не вижу проблемы)

у меня приятельница лет до десяти сына в одной комнате с ним спала.

Если вам так удобней и ребёнку тоже, то какая разница до других мнений?

спите как вам удобно, и на плевать на мнение окружающих, по сути посторонних людей.

Муж не против. Ребенка оукладываю я, потом совместное времяпровождение с мужем в другой комнате.

Аноним автор темы: Ребенка оукладываю я, потом совместное времяпровождение с мужем в другой комнате.

тады пофиг на знакомых
а есйли мужу нее нра, то радионяня?

Вам удобно? Муж не напрягает с этим вопросом? Ну и спите, в чем проблема то? У меня 11 лет сыну. В свою кровать ушел года 3 назад. Сейчас могу лечь к нему, обнять и лежать, пока не уснет (ну это по его желанию). Ни чего страшного в этом не вижу:)

Mrss: что Вы делаете, находясь рядом? Помогаете кашлять что ли? Ну покашляет сам по себе, не?

Полагаю, автор боится, что во время ларингита может быть стеноз.
Когда у моего во время ларингита ночью случился стеноз, я тоже потом при малейшем подозрении на ларингит спала у него в детской.

если всем все нравится - ЗАЧЕМ что-то менять?
Мы тоже спит втроем - мы с мужем на нашей кровати, ребенкина кровать - приставлена к нашей (три метра спального пространства). Все счастливы!
Любовью с мужем занимаемся в зале.
В спальне - все спят.
В детской - играем.

мы спали до школы в одной комнате ни кто не умер.

Аноним автор темы: не готова спать отдельно.

спите как вам удобно. У меня когда старшенький болел, я его всегда к себе брала. Сейчас не могу позволить: сплю с лялькой под боком. А потому старшенький спит при случаях болезни с папой.

аноним: мы спали до школы в одной комнате ни кто не умер.

кто-то и дольше так спит, патамучто однушка

знакомая: во время ларингита может быть стеноз.

Ему обычно предшествует безостановочный приступ кашля. Это и из соседней комнаты отлично слышно.
Ну и я так поняла, что автор спит с ребенком и в другое время, не только при болезни.
Но если всем в семье это не мешает, зачем этот факт обсуждать с посторонними людьми и слушать их мнерие?

Будете спать до школы
И что ? Кому то поплохеть может из вашего окружения? Кого то это заденет?
Кому какая вообще разница где и как вы спите?
Зачем вы это им рассказываете? Делайте как вам удобно, они не вы и не могут стать вами, поэтому не могут знать , что вам нужно и важно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы