И снова температура

Мы до садика 1 раз только болели, а как в садик пошли так понеслось...

маруся: Не выписывайтесь так быстро, или если есть кому посидеть то лучше недельку после выписки побыть дома с бабушкой например. Мы так делали.

сидеть кроме меня не с кем, я и сижу. После выписки сидела сама с ней дома на всякий случай. Но работать в таком режиме нереально как-то. До 5 лет теперь дома сидеть?

Не знаю, сейчас ходили к врачу, она говорит, чего пришли? Горлышко чистое, хрипов нет, температуры тоже. А еще днем была 38.3. Из-за чего может подняться температура на полдня? В обед лежала, а сейчас скачет как угорелая.

маруся: Мы до садика 1 раз только болели

я до 3 лет дочкиных была уверенна, что у нее крепкий иммунитет и что проблем не будет и после. Так же, до садика почти не болела. Была температура на зубки и так, 1-2 дня, несколько раз за все время. Иногда просто сопли. Но чтобы под 40 - ни разу.

Аноним автор темы: маруся:Не выписывайтесь так быстро, или если есть кому посидеть то лучше недельку после выписки побыть дома с бабушкой например. Мы так делали.

сидеть кроме меня не с кем, я и сижу. После выписки сидела сама с ней дома на всякий случай. Но работать в таком режиме нереально как-то. До 5 лет теперь дома сидеть?

Не знаю, сейчас ходили к врачу, она говорит, чего пришли? Горлышко чистое, хрипов нет, температуры тоже. А еще днем была 38.3. Из-за чего может подняться температура на полдня? В обед лежала, а сейчас скачет как угорелая.

Жалко что помощников нет, нас бабуля выручала всегда.
В садик ходить конечно, но будьте готовы к больничным.

У меня дочь сколько ходила в садик,столько и болела с интервалом в две недели.С высокой температурой и всеми вытекающими последствиями.Пошли в школу стало легче.

Также болеем. Но мы то вот ровно год как в садик пошли. В прошлом году то бронхит то ларингит то отит, в этом году просто сопли-кашель, без антибиотиков пока. Врач говорит уже хорошо. Летом не ходил в садик-не болел. Значит там цепляет.
Работаю как могу, то по полдня, то во вечерам, то на больничном сижу. Все жду когда перерастёт.
Основания искать что то скрытое у ребёнка врач не видит. Там же ещё признаки бывают, лимфоузлы, в крови изменения, в общем пока ждём.

Автор.ситуация один в один,как у вас,даже с танцами,не ходили еще вообще ни разу.За два с небольшим месяца пятый больничный.Вчера наша врач сказала, если есть возможность вообще не водите ребенка в садик.А я так надеялась.что выйду на работу.
Старшая дочь болела так до самой школы и обследования проходили и у платного лора лечились,все бесполезно.пришлось устраиваться на работу не по специальности,а там .где согласны были на мои бесконечные больничные.В школе потом редко болела.

Аноним ,
норм, я в бюджете работаю. Танцы рано, т.к. вы там еще можете инфекцию хватануть+ к садику

Бывает, автор, что так сильно и не болеют. Мой с 2 лет пошел, болел, конечно, 1-й год, но не так часто. А как убрали молоко коровье, так сопли и отиты стали редкими гостями

Старший так и ходил 1 неделю ходим 2 недели дома.
Младший только пошел в дс. 1,5 проходили. Сейчас болеем

тут еще и психологический фактор. адапттруется.привыкнет к режиму.заведет друзей. и будет бежать в садик с радостью и болеть будет меньше. сейчас и так эпидемия чего хотите.вирусы разные.имммунитет чуть снижен из-за предидущех болезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы