День рождения за 10 000 реально? Нужна помощь.

Misap,
))) Спасибо! Загорелась тут ДР в аквапарке, но блиин, дорого выходит

Ирусик1 ,
С едой выйдет дорого, хотя вариант классный, дети все в восторге от аквапарков))

Ирусик1 ,
Я когда вам писала о групоне, хотела ссылку дать, т.к. сайт по другому называется, а мне написали, что рейтинга не хватает. Не подскажите, что это значит?

Misap,
Ой. не знаю что это! Вот что то на группоне ничего не увидела

ДЕВОНЬКИ, может тогда кто еще подскажет, где можно арендовать помещения для ДР на 13 чел примерно? ЖД район

Ирусик1 ,
Пока ничего не найдете, просматривайте раз в день, там акции обновляются))

Ирусик1 автор темы: ДЕВОНЬКИ, может тогда кто еще подскажет, где можно арендовать помещения для ДР на 13 чел примерно? ЖД район

автор, написала вам в личку.

Ирусик1 автор темы: Или вы говорите про купикупон, биглион .. итд?

там бывают неплохие варианты. неделю назад мои девочки ходили на день рождения к двочке из садика в одно заведение, которое я как раз накануне видела в предложениях на биглионе. мои маленькие чудовища в полном восторге - и набегались, и пони к ним приходила, и торт был... все это было в купоне. так что праздник может выйти недорогим :)

Боже ж мой! Мне б такой бюджет! Я вот 7-летке в том году в 3000 уложилась. Справляли зимой в парке, народу человек 15-20, то уходили, то приходили некоторые. Развлечения всегда сама делаю. Из угощения - шашлык, торт Муравейник самодельный, какие-то закуски и сладости. Все пищали от восторга, наигрались-накатались-надурились! Близнецам в 5000 укладывалась с арендой школы развития и заказным тортом. Просто надо все ресурсы использовать - с угощением бабушек прошу, сестру - декорировать и фотографировать, развлечения сама, теперь и сын старший помогает. И все всегда довольны. И нервов никаких.

Misap: .к. сайт по другому называется,

френди он теперь зовется :)

Нинчик,
Точно!)) Зачем поменяли название не понимаю...

ольгаосень: Развлечения всегда сама делаю.

Читайте внимательно что я писала в теме!!! Я тоже все могу САМА, но НЕ хочу. Есть разница?

ольгаосень: Я вот 7-летке в том году в 3000 уложилась

У каждого свой бюджет.Ничего в этом такого нет)))

Колубара: Мне очень странно, когда родители сидят на детских др.

ничего странного не вижу. Почему я должна отвечать и следить за чужими детьми. У нас на празднике мальчик облился соком с ног до головы. Я его во что должна переодеть? или он должен ждать маму 2 часа? А на другом празднике были - там за одним ребенком родители не пришли во время и телефон не оставили. И мама именинника с ним целый час на морозе прыгали, пока за ним родители не приехали. Оно мне надо?

Нинчик: - и набегались, и пони к ним приходила, и торт был... в

Сколько времени нужно 5-леткам чтобы набегаться, но не утомиться до капризов?

Аноним: Сколько времени нужно 5-леткам чтобы набегаться, но не утомиться до капризов?

все дети разные. 2-3 часа праздник - норм.

Нинчик,
А если на 1,5 часа программа и все это вечером это мало будет?

Аноним: но не утомиться до капризов?

до 2 часов. 3 уже много

Аноним: А если на 1,5 часа программа и все это вечером это мало будет?

нормально. делайте, сколько вам удобно. детям все равно понравится. им вообще неважно, сколько идет программа, главное, чтобы интересно было :)

Ирусик1 ,
В Планете Игрик на Щербакова,2, если еще не были, то очень понравится, и аниматора там можно заказать с программой, и торт, и пиццу, и в указанную сумму уложитесь.

Глория-в-джинсах: Аниматоры неплохие в "Феерите".

в тот Новый год аниматоры тоже оттуда были. Мне очень понравились, к каждому ребенку подход нашли, не позволяли плохо себя вести А то были детки ну очень невоспитанные, непослушные. Мне даже показалось, что они(трое было) педагоги, а не просто артисты. Я прям восхитилась их умением выходить из ситуаций, которые подкидывало хулиганье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы