День рождения за 10 000 реально? Нужна помощь.

Привет всем! На носу др сына. Все семь лет отмечали дома, Весело конечно всегда детям, ну и маме "ТОЖЕ" С утра до вечера готовка, приборка.. После праздника снова уборка и бесконечное мытье посуды. Т.к у меня двое детей, у всех у них "кризис 3 и 7 лет" Мама вся на нервах)))) Дабы гости все были целы и живы к концу праздника решили отмечать ДР сынульки где-нибудь, только не дома. Но, вот загвоздка, бюджет у нас небольшой 10-12 000 рэ. Т.к Очень много расходов предстоит. Дорогие мамочки, реально ли отметить не дома др на эти деньги. В праздник должно обязательно входить: Торт, пицца, сок... (еда только для детей) аниматор обязательно с программой и аренда помещения. Если кто знает куда можно податься)))) Ну что бы так, дешего и сердито! Короче, жду вашей помощи))))))

центр детского отдыха на фучика 5 вполне можно уложиться

Сцмма нормальная. все зависти от кол-ва детей. На 8-10 чел я укладываюсь до 10 т.р. два раза в год)))) Например, в том году был лазертаг на Героев России. В программу ДР входил час игры+помещение+фотограф+приставка и аэрохоккей на час. Это вышло тыщ на 7-7,5. Точно не помню. Ну и пицца+сок+ торт (обычный из кулинарии. не на заказ) как раз 2,5-3. В этом гоу оч бюджетно вышел ДР в Фэнтази град. Как раз в это время проходила акция по купоном. Будний день 250р. А в Рыжий Альфред была скидка 50% на спец меню. Стол на 10 детей и 5 взрослых с вином обошелся в 7 тыр + билеты 2,5 на 10 чел. В цирке программа со столом для чаепития тоже укладывается в эту сумму. Посмотрите гилмон, может сейчас тоже какие-нибудь акции на детские развлекаловки идут.

подруга за 11 делала. в здании дома печати, со двора - квест плюс лазертаг плюс их угощение. все дети довольны

Много детских клубов где программа 2х часовая стоит 5 тыщ, угощение сами решаете на оставшуюся сумму. Район какой у вас?

МамаДома,
ЖД район, центр

МамаДома: Много детских клубов где программа 2х часовая стоит 5 тыщ

Понятно что много, вопрос ГДЕ? мы ж не отмечали так никогда, и по этому я и не знаю куда податься)

Аноним,
Ничего себе.. Это типо купи купон..

Мне всегда так интересно. А родителей как не кормить? Ну 7 летки же явно одни не придут. Прямо скажите родителям чтоб не ели?

Olkin_NT: Например, в том году был лазертаг на Героев России. В программу ДР входил час игры+помещение+фотограф+приставка и аэрохоккей на час. Это вышло тыщ на 7-7,5.

ОГО... круто! ГДЕЕЕЕ????

карамболла,
Ну конечно кушать тоже будет! Это отдельно)))

карамболла: одни

Ну вот как раз и получается что дети друзья из школы класса двора...я с родителями не дружу)) привели детей, через 2 часа вернулись да забрали)) кто остался ' тому чай кофе торт бутерброды) обычно родители рады сдать ребенка и сбежать на пару часиков)) сама лично тоже не люблю присутствовать на чужих детских днях рождениях

МамаДома,
Кстати, тоже верно!

Ирусик1 автор темы: Ничего себе.. Это типо купи купон..

два года назад покупала купон на группоне или на биглионе - день рождения в лазертаге как раз в доме печати (на тургенева) тыщи за 2,5. плюс тысячу доплатила за комнату со столами. и еще на сколько-то там купила сок и воду детям. и пиццу заказала. и торт. родители остаться почти все отказались, вышло вообще бюджетно.

в этом году планировали дочери день рождения в оранжевом настроении отмечать. там тоже как-то совсем недорого мне предлагали программы без всяких купонов. думаю, для 8 лет тоже есть варианты.

так что всегда можно поискать недорогие варианты. конечно, феерита и киви-клуб могут оказаться ни разу не бюджетными, но есть ведь детские клубы и попроще :)

В оранжевом настроении хорошо да. Только на девчачьих д.р. была))) в театре галерка новая программа с питером пеном

В герои парк мальчишкам понравится. В 10-12 тоже уложитесь

карамболла: Мне всегда так интересно. А родителей как не кормить?

а чего им там делать? дети заняты 2-3 часа. привели-забрали. с детского сада так.

Ирусик1 автор темы: ОГО... круто! ГДЕЕЕЕ????

ekaterinburg.lazertag-portal.ru/kompleksnye-predlozheniya-na-den-rozhdeniya/
вот смотрите, цены конечно поднялись. В будний день все, что я описала без фотографа стоит 6500. Отдельно фотграф +2000, но и без него прекрасно можно обойтись))))Хотя фотки получились классные, там фотографы из геометрии снимают.

Выбираете любой подходящий центр развития, арендуете помещение (1500 -2000 тр/час) и вызываете туда анитматора (5 т.р/час, в будни в 2 раза дешевле).

Мы недавно так даже в субботу отметили 6 лет. Аниматоры неплохие в "Феерите".

Сходите в веревочный парк, это Радуге на Репина, на ребёнка будет150-200 рублей, или на бубликах пусть катаются тоже по 200 рублей, но там лучше со взрослым, так как дети легкие и будут останавливаться на середине склона.
Потом заходим в пицца Миа она там же в Радуге около Макдональдс, покупаем пиццу напитки,чай, картошку, кому короче чего, ну и торт с собой .

Банкирша: Толь

Название не помните?

Банкирша: в здании дома печати, со двора - квест плюс лазертаг

Ирусик1 автор темы: Название не помните?

мы там отмечали. по купону как раз 2 года назад :) это Планета Аватар

а в ТЦ Свердловск - Портал 66 (вроде так назывался)

по площади самого лазертага, в ТЦ Свердловск больше.

Я бы тоже поискала по сайтам со скидками, там иногда очень хорошо можно сэкономить

Misap: Я бы тоже поискала по сайтам со скидками, там иногда очень хорошо можно сэкономить

тупой вопрос: Если не знаешь сайты, как искать еще и со скидками)))) Или вы говорите про купикупон, биглион .. итд?

Ирусик1 ,
И про эти тоже, мне групон нравится. А вообще можно просто в Яндексе ввести: акции(скидки) детские клубы, центры. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы