подскажите, такое угощение на ДР нормально в садик на 6 лет?

маруся,
согласна , и барни, и всякие чокопаи, и соки все г......., и конфеты не всем можно, но чисто символически "проставится" надо, будут не будет есть, дело каждого, а аниматоров приглашаем всегда в садик, хоть воспитатели отдыхают

мне кажется, барни уже всем изрядно поднадоело, чтобы такое другое придумать?

Банкирша,
у меня ребенок один, отца нет, живём вместе с дедушкой и бабушкой (моими родителями),
друзья все в садике , поэтому всё будет красиво и радостно в садике, я всегда стараюсь сделать красивую "подачу праздника", а дома мы только чай попьём, (то есть дома я не смогу "развернуться" в плане праздника ))))) вот к чему весь разговор,

Аноним,
вот поэтому и посмотрела другую идею, хотела на шпажках мармелад завёрнутый сделать, убедили, что не стоить, ))))))))

edelveis81 автор темы: собираюсь в садик сделать на шпажках (длинные) различные мармеладки, завернуть как конфетки в прозрачную плёнку , красиво оформить бантиками

у нас не разрешают самолепные штуки. только фабричное в инд упаковке.

У нас в садике только в заводской упаковке иожно. И медик сначала все проверяет. Я сыну на 5 лет угощенье упила: барни и сок+ мыльные пузыри и шарик. Воспитателю и няне конфеты к чаю.

Мою дочь сыпит на почти на все соки, и химию типа "Барни" категорически не приемлю. И взбесилась бы , если в садике дали что либо подобное. В садике дарят разукрашки, пазлы, пластилин... И прочее. Аниматоры - по кошельку

У меня еще мелкий ребенок. На будущее беру на заметку, что и как.
А если не печеньки /соки, а фруктовую корзину принести для угощения? вроде фрукт полезнее или тоже фигня?
И мне не понятно,почему именинник должен дарить подарки всем, пусть даже и чисто символические?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы