подскажите, такое угощение на ДР нормально в садик на 6 лет?

У ребёнка скоро день рождение, собираюсь в садик сделать на шпажках (длинные) различные мармеладки, завернуть как конфетки в прозрачную плёнку , красиво оформить бантиками (подсмотрела идею ), скажите, нормально будет в качестве угощения? торт из барни , сока и леденцов делала в прошлом году на 5 лет, сейчас хочется другое,

edelveis81 автор темы: на шпажках (длинные)

edelveis81 автор темы: нормально будет в качестве угощения?

нет

У нас в садик в принципе нельзя ничего колющего, бьющегося и тд

Вы работаете??

Не в обиду, ноя бы предпочла, чтобы моего ребёнка угощали сладостями в фабричной упаковке.

Акелла: ноя бы предпочла, чтобы моего ребёнка угощали сладостями в фабричной упаковке.

+++
думаю, воспитатель будет того же мнения.

у нас в садик можно угощения ТОЛЬКО в промышленной упаковке. вся самодеятельность дома под ответственность родителей.

Акелла,
ок, здесь промахнулась, согласна ((((( ладно, буду снова делать торт из сока, каких-нибудь печенок и конфет, спасибо

скроюсь,
работаю,

А к чему все эти извращения??кому это надо??
Чем плохи просто конфетки?киндеры?барни?и тд

edelveis81 автор темы: торт из сока, каких-нибудь печенок и конфет, спасибо

это как?
Я себе так и представила, как вы в огромном тазу разминаете барни и обильно поливаете соком

скроюсь,
не хотелось повторяться, но убедили, с заводской упаковкой, согласна, изначально не подумала, вот поэтому и решила посоветоваться

Редиsка Кэт,
а вы посмотрите на яндексе какие пирамидки из угощений делают , у нас в садике так каждый, второй родитель проставляется, только составляющие меняют

Акелла: Не в обиду, ноя бы предпочла, чтобы моего ребёнка угощали сладостями в фабричной упаковке.
+++++
и я бы даже настаивала)))

скроюсь,
+++. И зачем торт из барни и прочей фигни. Если уж хотите оригинальной подачи все время, типа выпендриться , смотрите какая я мать, не как все, конфеты в корзину и дочь в красную шапочку, если дочь у вас, конечно. Тогда просто корзину

Аааа, ну если каждый второй, типа у кого круче Яндекс картинки для идей выдает

ну чего напали-то, девушки? На мой взгляд, это ж не ради выпендрежа делается, а ради создания праздника. Дети обожают сюрпризы, что-то новое и необычное. Автор - молодец., что старается из обычных вещей сделать что-то яркое

193 carino,
спасибо конечно))))))))))), но я, действительно , не подумала за заводские упаковки ))))), поэтому всё будет, как всегда красиво, НО в заводских упаковках!!!! )))стерильно ))))

Кому все эти ваши извращенияторты из соков-барни нужны? Будьте уже оригинальны: Пригласите аниматора на полчаса хотябы, шарики воздушные каждому подарите...

193 carino: это ж не ради выпендрежа делается.

Аноним,
два аниматора в садике и так будут ))) и шары будут, и всё вместе это будет красиво, а просто раздать конфеты , это во времена моей школы -"задолбало", пусть у наших детей будет всё красиво

Аноним: Кому все эти ваши извращенияторты из соков-барни нужны?

да какая разница? сама пусть порадуется

теперь я слон: Акелла:Не в обиду, ноя бы предпочла, чтобы моего ребёнка угощали сладостями в фабричной упаковке.
+++++
и я бы даже настаивала)))

а нам сладкое нельзя, а соки фабричные вообще - один сахар и в барни ничего полезного нет. В группе 30 детей, это минимум два раза в месяц детей кормят этой вредной бредятиной.

Бедных детей уже тошнит от этих барни, киндеров и т.д. 30 детей в группе и все несут эту гадость. Лучше аниматоры и шарики.

Банкирша,
а вы своих детей, чем радуете?

edelveis81 автор темы: а вы своих детей, чем радуете?

я только дома радую. а садик все стандартно. теперь уже школа - не носим ничего - не принято.
в частном пироги пекла сладкие, в муниципальном заводское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы