Единоборства

Prima facie: может у вас гимнастика какая то слабая была?

Не знаю, уже, может с тренером ошиблись ( хотя у нее же призеры соревнований занимались).

Prima facie: у моего 8летки летом за два мес полных занятий бицепсы приличные поперли и кубики на животе. а то, что они на брусьях делают, вообще неописуемое, а занимаются всего 2 раза по 2 часа в неделю.

Правда до 6-ти лет туда ходили. Так-то круто, кнш, у вас. Подруга после того же тренера привела в тайский бокс девчонку, тоже отметила, что гимнастика слабее была раза в три. У нее девочка в призерах по гимнастике ходила (правда, тоже до 6-ти лет).

Ольха Уральская: Где айкидо и почем?

2600 за 12 занятий в месяц. Ходит в ФОК Соболь и в Академе у них зал. Клуб "Реальное айкидо".

%Луна%, ФОК Соболь

ЖБИ?

Ольха Уральская: ЖБИ?

Юго-Запад. Я думала у нас в городе один "Соболь"

В академе есть занятия по карате у братьев Зубаревых, они в пышме и там. Где точно не подскажу, ищите через поиск. Тренируют хорошо, я бы их Широковой предпочла. На Уралмаше в рингс к Анне Копыриной, тоже очень хорошая подготовка и зал хороший.

%Луна%,
Ой, нет. Я с Березовского и Пионерки возить в Академ, ВИЗ, Юго-запад не решусь.
Спасибо за отзывы.

Огневка
А я бы никого другого ей не предпочла. Лучше Натальи Сергеевны не найти, она не только великолепный тренер, но и замечательный человек! Возим ребёнка с другого конца города уже несколько лет, так как пришлось переехать, и не променяли бы ее ни на кого другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы