А ваш ребенок ест с планшетом?

А у меня, видимо, дети не правильные, потому как если включить телевизор или дать планшет, то про еду забудут напрочь

без планшета, иногда под мульт берем еды и вместе едим, это семейными вечерами, а так чтобы не есть без видео ну нет такого

С теликом ест бывает, планшет у нее по большим праздникам))

Prima facie: у нас лично в школе в 8 лет таблетки выдают детям вместо учебнико

что за таблетки?

Аноним автор темы: Дак какая разница с тв или в планшетом) для ребенка это тоже самое

во-первых, есть разница
во-вторых, вы спросили про планшет, я ответила

Мы без планшета за столом.

Я тоже на отдыхе часто вижу, как дети кушают с планшетами и только с ними, родители если и пытаются убрать - сразу ор. Для меня это тоже очень дико. Младший никогда не ест ни с планшетом, ни с телевизором. Покушал - только тогда можно мультики посмотреть. Фоном у нас может быть включен телек на кухне, то что-то типа новостей, интереса к ним нет ))
Младшая дочь когда была мелкой (планшетов еще в помине не было тогда), было у нас одно время проблема покушать, включала ей рекламу, ох как хорошо она рот открывала в это время Но слава Богу, что мы как-то быстро от этого ушли.

С первым 10 лет назад так и было - скакали с бубнами вокруг и все что хотите дитю - и мульты, и тогда был дивиди мобильный с мультами и телефон. Лишь бы дитя кушало и маме с папой давало кушать. Со вторым и третьим процесс воспитания легче - кто не сьел, тот опоздал, обед закончен. Ну и глядя на старших, следующие хотят и едят лучше) правда и гадости пробуют раньше да и на общий стол переходят тоже значительно раньше почти сразу)

Я_Солнце: Ест на кухне за столом, без планшетов, телефонов, телевизоров.

+100

Ну и сейчас и старший 10летний с мультами или планшетами не ест. Прошло это время) сейчас любит, чтоб традиционно вся семья сидела за столом, кушала и общалась друг с другом, а не с гаджетами. Так что родители не парьтесь, всему и всем свое время и тому кому как удобно и ладно)))

у нас нет планшета

Ни телевизора, ни гаджетов. Кто хочет, тот ест.

Одно время я попустила, дала планшет за стол, стал долго есть. Убрала планшет.
В отпуске давали после того как поест, тк мы сидели за столом дольше. Сперва сына пормила, давала планшет и сама ела спокойно.

А я могла в рестике дать телефон. Но он и не ел, мультики смотрел. Сейчас и без телефонов нормально посидеть может, не даём.
Дома без гаджетов едим.

Ест с планшетом или под телек. И я так ем, и муж. А четакова?

Ребенок егоза, совсем мелкого (1-1,5г) кормили с мультиками или под "песни-пляски", сейчас 4 стараемся отходить от телевизора, не всегда получается конечно. А вот разговоры за едой разговаривать очень хочется, но тогда ребенок забывает кушать и полностью увлекается общением, в отличии от еды с телевизором. Но отучать надо, понимаем, работаем над этим. Ребенок первый всему учимся вместе с ним))))

Ест и с планшетом, и с ноутбуком и без. Всяко. Истерик не закатывает. Не вижу ничего особенного. Если ест только так, и по-другому не может - плохо. А если периодически, в зависимости от ситуации - не против. Я сама ем с книжкой с детства. Пищеварение идеальное, мозги на месте.

Я сама своим детям планшет))
Ну или фоном у нас ТВ.
А так им вдвоем не скучно.
Как вышли из-за стола, значит, наелись. Смысл их там держать. Не хотят - не едят.

Были как-то в зимние каникулы в пансионате. Когда одна мама посадила ребенка за стол и сказала: "Посмотри пока в окошко, как там снег экскаватор убирает", мы чуть вилки не выронили :) Мы за неделю там настолько привыкли, что все родители сразу включают мультики в телефоне или планшете, что такой простой способ отвлечения внимания ребенка стал для нас шоком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы