А вы бы стали водить

мама: А ребенок читать, писать, считать умеет?

этому учат в школе в первом классе.

Аноним автор темы: Я пока хочу посмотреть, что будет дальше. Вчера пришёл с курсов радостный- говорит, что не было этой злой учительницы. Подожду ещё недельку, а там видно будет.

узнайте что за педагог и поговрите настоятельно попросив не орать на вашего ребенка, а негатив сливать дома на мужа.

Еще раз напишу, что уже пора законом запретить эти издевательства над детьми. 9 - 11 лет мучений/учений, нет же яжематери в погоне за "мойребеноксамыйсамый" готовы его истязать еще парочкой лет вдовесок, а то и с пеленок

аноним: этому учат в школе в первом классе.

Должны, да не особо этим занимаются. У нас в классе 2 детей не читали, так и остались отстающими

Аноним автор темы: Читать умеет, но не быстро; пишет плохо, считает до ста, в пределах 10 сложение и вычитание. Вот с письмом беда, но я пока на него не наседаю, так как до школы ещё целый год

смысла нет водить на курсы, считаю
На курсы многие водят, чтобы ребенок привык к школе, чтобы школа не была для него стрессом. Но для этого очень хорошо подойдет школьныйлетний лагерь, туда принимают дошколят с 6 лет. Ребенок за месяц лагеря познакомится с ребятами, привыкнет к школе и ему там будет интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы