кто-нибудь ходит в Юность к тренеру Хасаншиной Ольге А.? Или что делать, если тренер кричит?

Дочь не хочет идти в бассейн, потому что тренер кричит ....
Нам ходить нужно, в плане здоровья, без вариантов.
Я то понимаю, что тренер должен быть строг
Посоветуйте, что делать?

я понимаю, когда спорт, согласна. Мы на оздоровительных занятиях, платных

Психологически готовить ребенка к спортивному стилю общения, ну или для здоровья ходить к персональному тренеру, который будет нежным и ласковым. Хотя вот у нас и персональщики достаточно жестко требуют, хотя и не кричат.
Мы сегодня первый раз ходили к хореографу на синхрон, она орала все занятие, потом вышла- наорала на родителей, что дети ничего не умеют))))) Я тоже к такому обращению не привыкла, попросила общаться вежливо и сказала, что лично мой ребенок умеет. Сначала нас выгнали за мою дерзость, потом посмотрели и признали, что мой ребенок- таки все умеет.
Так вот- а на других детей она и будет орать. Потому что чтоб на нас не орали, мы три года вкалывали. А дети они ленивые и вкалывать в основном не умеют.
Учите ребенка вкалывать и молчать. Говорить он может вне занятия, а на занятии нужно слушать, делать и молчать.
Ребенка надо учить учиться, если это не сделали родители- тренер и будет резок. У него куча детей и психологическую работу ему вести некогда.

Дак если не орать, кто в бассейне услышит тренера то?

Кричит в каком плане? У тренера должен быть громкий голос, очень громкий..

Она не может говорить тихо - не слышно будет из- за воды.. ребёнку и объясните что его не ругают, а вынуждены перекрикивать шум

В спорте хоть профессиональном, хоть в оздоровительном уговорам не место...и групповики всегда будут орать...

теперь я слон,
наверно вы правы, так и объясню, спасибо
до этого говорила, что она должна быть строгой с вами, иначе, все будут баловаться

Аноним ,
Анатольевна? Я фамилию не помню второго тренера сына. Если это она, то она была более мягкой в сравнении с основным тренером. Сын в воде жил восемь лет. И претензий к тренерскому отношению не было ни у кого в команде. Ездили на сборы на море и на турбазы.
Тренеры работают на результат. И вправе требовать исполнения своих команд.
Это нормально.
Булькаться под ласковое мурлыканье можно и дома в ванне.

У меня была такая тема года 3 назад.
Сейчас с удовольствием бегает на тренировки :)

Поменяйте тренера если не устраивает, я в таком же случае меняла, в секции бесплатной. Проблем не возникло, ну а если платно то тем более. орать можно по разному ,если ребёнку это некомфортно, менять - моя позиция,

И вот ещё... на танцах у дочери тоже есть дети, которые болезненно реагируют на замечания хореографа. Обижаются и ходить отказываются. А те, кто слышит не "как" , а "что" им говорит преподаватель успешны и востребованы на конкурсах-концертах.
Тренер у Вас хороший, с большим опытом. Настраивайте ребёнка на работу и постарайтесь переключить его внимание на процесс и личные достижения.

Сын ходит к Хасаншиной уже 3 года. Да, она так разговаривает, как будто она директор, а ты -нашкодивший первоклашка. Она и с родителями так разговаривает)) но при этом не равнодушна к делу, к детям и результат есть. Очень мне она нравится

Аноним,
спасибо! у вас тоже проблемы со спиной? Лучше стало? куда-нибудь еще ходите?

мистер оуэн,
То есть при каждой некомфортной ситуации менять окружение? Вместо того, чтобы научить ребенка учиться и спокойно воспринимать внешние обстоятельства? Ну- ну))))))

Как можно смешивать спорт.
И оздоровитнльрое плавание??
Это последний бассейн что ли в мире??
Полно мест где за деньги вас оздоровят Не Оря.

ХэппиКэт: А дети они ленивые и вкалывать в основном не умеют.
Учите ребенка вкалывать и молчать.

Да на нафиг
искать нормальных тренеров
"построить" ребенка можно не только ором - проверено!

элиенс,
не знаю где еще есть группы по проблемам со спиной(( ее вертебролог рекомендовал очень, нет у нас вариантов((

Аноним автор темы: что делать, если тренер кричит

Забрать цветочек с тренировки , посадить под купол. Дуть...сами знаете куда

Абривеатура,
я по этому поводу не переживаю. ибо знаю, как непросто построить группу. Но дочь идти не хочет, понимаете разницу?

элиенс: Полно мест где за деньги вас оздоровят Не Оря.

+++++++
что за ассоциации спорта с ором?
встречались тренеры, которые вообще вполголоса говорят - однако дети на международных соревах, кому надо
а кому не надо - а что на них орать? тем более нет смысла
и с ними тоже тренер ровно говорит - стараются все

ХэппиКэт: То есть при каждой некомфортной ситуации менять окружение? Вместо того, чтобы научить ребенка учиться и спокойно воспринимать внешние обстоятельства? Ну- ну)))))

А что, вариант терпеть психованность левого человека? Спорт = истерика\вопли?
Откуда это взялось?

Аноним автор темы: Дочь не хочет идти в бассейн, потому что тренер кричит ....

Кричит - громко говорит? или кричит - в смысле ругает за лень, баловство и т.д.

МышЪ,
девочки, да поймите, что не спортивная секция, блин((

Luch__,
не знаю(( ходим недолго, до каникул все ок было. Сейчас еще 2 раза сходили и уже не хочет.
Но выше написали, как она разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы