Бассейн без мамы, 3 года

Татьяна Вакалюк: в бассейне, один среди 15 человек чужой тете? У Вас гений, наверное.

В бассейне на ломоносова 2 деток,но и стоимость 700р за 30мин

Яблоко: отлично, ага. прям оздоровит это детей.

ну можно до совершеннолетия трястись над своим чадушком, так-то любые занятия спортом - это риск, кроме шахмат разве что. И что теперь никуда не ходить, ничего не посещать.
Мой ребенок на глубине в нарукавниках прекрасно держится без поддержки взрослого.
Если уж совсем страшно - есть индивидуальные занятия. Или можно круг свимтрейнер надеть - в нем вообще не представляю как захлебнуться можно.

Вообще мамы на занятиях детей это лишний раздражающий фактор...если Ваш ребёнок не готов заниматься без Вашего присутствия лучше отложите это дело, с мамами дети ведут себя иначе и толку от занятий ноль. Если переживаете за своего ребёнка, то сходите в общ й бассейн вместе с ним, увидите там какого-нить инструктора может договоритесь Вас проинструктировать.

Мурлик: ну можно до совершеннолетия трястись над своим чадушком, так-то любые занятия спортом - это риск, кроме шахмат разве что.

а че за крайности? %) или басик в 3 года без родителей, или трястись до шишнадцати? мильен промежуточных вариантов. я лишь мнение высказала.

Мурлик: так-то любые занятия спортом - это риск

да, но разный :)
Плавать дошкольнику, имхо, учиться можно только индивидуально, неважно, с родителем или с тренером, но только одному.

В Виктории (Урал) есть лягушатник. Без родителей. Правда не знаю со скольки лет принимают.

Тихвин. Велнесс. Индивид трени
Но абонемент годовой.

В садиках же с маленького возраста без мамы учат. Как вариант - договориться в садике.

kаteov: В садиках же с маленького возраста без мамы учат. Как вариант - договориться в садике.

у нас лет с 4 или с 5 водили. точно не младшую группу.

У нас с двух лет. Насколько я знаю, маленькими партиями и тренер с ними в воде сидит. Начинают по одному.

Стужа,
В юности, написано на сайте, без родителей только с 4 лет.в 3 только с родителями. А Калининец уж очень далеко (((((

в калининце групповые с 4 лет и тренер в воду не заходит.

kаteov,
А на ботанике, автовокзале знаете такие садики?

Аноним1,
Там весь тихвин свою микрофлору носит

Аноним1,
Как по стоимости? Выше чем в обычном бассейне?

MamaLENCHIC,
Вот уж не знаю
Сама не была. Сын ещё мелкий. Но детей из его группы в садике в Тихвине приходят забирают на тренировки сами тренеры. С 2 лет берут. Полагаю, для таких малышей отдельный бассейн маленький.
Serious question ,
Детская карта годовая около 50000.

Serious question автор темы: В юности, написано на сайте, без родителей только с 4 лет

NikLiDa: в калининце групповые с 4 лет

Извините за дезинформацию

Аноним1,
Спасибо. Для меня это уж слишком шоколадно. .

Если ничего не найду, придётся на Химмаш ездить. Правда смущает момент, что там записи нет. Они не боятся, что вдруг придёт к ним одновременно человек 50. Или там тренер такой, что во второй раз к нему уже не идут?

я бы не повела своего ребенка в бассейн в три года одного. не столько из соображений безопасности.там я думаю достаточно безопасно, столько из за того что тренер из соображений безопасности ничего особенного с ними не делает. что то вроде гимнастики в воде.
я дочь водила с 1,8 в бассейн и не представляю как учить плавать группу 3леток одному человеку.
нарукавников никаких и в помине не было. первое чему были посвящены занятия- чтобы ребенок опускал голову в воду-не боялся, потом очки, потом проплывал сколько то по водой.
что то похожее на обучение разным стилям плавания на воде началось примерно с 5 лет

Сын с трех ходил в Визовский бассейн вместе с группой садика, все к 4 плавали

Мой с 4 лет ходил с тренером.Тренер с ними в лягушатнике сидел.Цена -200 р занятие. Арамиль,бассейн Дельфин.

Мэлори,
Спасибо. Красивый на сайте. Можно было б попробовать пару раз для начала, чтобы ребёнку не так страшно потом было. Но добираться туда через весь город. (((( И метро там нет.

А в Мамин Клуб на мира может позвонить. У них были какие то группы.

Как говорил мой дед: "Кому суждено утонуть, тот в чайной ложке захлебнется"... я к этому так отношусь.. у знакомых ходили в Верх-Исетский с тренером заниматься дети - рано научились плавать, все живы-здоровы...

Мы ходим, в детском саду Леолинго. Глубина 60-80 см, родители наблюдают детей в телевизоре в раздевалке. Мой в первое же занятие пытался утонуть, но у тренера специальная приспособа-вытащила тут же. Ну и на следующих занятиях уже не геройствовал, а выполнял, что нужно, так тонуть не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы