Бассейн без мамы, 3 года

Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией, где в Екатеринбурге есть бассейны, работающие с детьми 3 лет, не умеющими плавать, при этом без участия родителей. Т.е. Чтобы тренер был. Лучше групповые занятия

кристалл на химмаше, на днях звонила узнавала, берут детей от 3 лет, занятие 30 минут, стоимость 300 руб. Хочу сына со следующей недели начать водить.

Мурлик,
А ребёнок один пойдёт в воду? По сколько человек в группе?
С одной стороны страшно, вдруг не углядит тренер, все же люди.
родителям можно наблюдать?

MamaLENCHIC,
а вот еще не знаю, не ходили, там бассейн глубиной 60 см. Группы я так поняла на постоянной основе не набираются - предварительной записи на посещение нет.
Посмотрела фото - не вижу мест для родителей. На других фото дети в нарукавниках и кругах - по идее не утонут, если только нахлебаются.

Мурлик: - по идее не утонут, если только нахлебаются.

отлично, ага. прям оздоровит это детей.

Serious question автор темы: бассейны, работающие с детьми 3 лет, не умеющими плавать, при этом без участия родителей. Т.е. Чтобы тренер был. Лучше групповые занятия

я б сдрейфила :( какому тренеру нужен мой ребенок, кроме меня, да еще такая мелочь, что толком не говорит и не заорет, если что не так...

Татьяна Вакалюк: что толком не говорит и не заорет, если что не так...

если что не так - заорать и не получится(

нам почти 4, я бы отвела. А с 4ех есть? у меня дочка любит плавать

Татьяна Вакалюк: толком не говорит и не заорет, если что не так...

ну если ребенок в 3 года не говорит - у него задержка речевого развития. Все таки здоровые дети в 3 года могут понятно для всех свои мысли излагать предложениями

Аноним: Все таки у меня ребенок в 3 года может свои мысли излагать предложениями, так что понятно.

в бассейне , один среди 15 человек чужой тете? У Вас гений, наверное.

Аноним: ну если ребенок в 3 года не говорит - у него задержка речевого развития

и все, в бассейн таких нельзя, а то других заразит

Татьяна Вакалюк: один среди 15 человек чужой тете?

Каким-то образом дети в 3 года одни среди 25 ( в лучшем случее) других детей в садике могут изложить свои мысли чужой тете воспитательнице.
Точно гении

Serious question ,
Юность, Калининец

Аноним: Каким-то образом дети в 3 года одни среди 25 ( в лучшем случее) других детей в садике могут изложить свои мысли чужой тете воспитательнице.

а Вы на воде то же самое попробуйте. Взрослому-то непросто.

Татьяна Вакалюк: а Вы на воде то же самое попробуйте. Взрослому-то непросто.

что непросто? мы с отдыха вернулись только - ребенок и в бассейне и в море - рот точно не закрывал со своими рассказами

Аноним: нам почти 4, я бы отвела. А с 4ех есть? у меня дочка любит плавать

спорткомплекс Верх-Исетский. дочь туда возим

Аноним: мы с отдыха вернулись только - ребенок и в бассейне и в море - рот точно не закрывал со своими рассказами

Вам - или чужой тете в группе без мамы в сложной ситуации?
Я не собираюсь с Вами спорить, но даже 5-6летки в басике это такая мелочь, просто ужас. И их абсолютно не слышно :(

Аноним: в 3 года могут понятно для всех свои мысли излагать предложениями

да, вот подскользнется, начнет тонуть и сразу так - членораздельно начнет свои мысли по этому поводу излагать. 3-летку бы вжись без родителей в бассейн не пустила.

Татьяна Вакалюк,

Мурзик83: да, вот подскользнется, начнет тонуть и сразу так - членораздельно начнет свои мысли по этому поводу излагать

Тонущие люди - ни взрослые - ни дети - вообще не в состоянии что-то говорить или кричать. Если человек может говорить или кричать - значит он не тонет. Учите ОБЖ.
В этом плане - абсолютно без разницы на каком уровне речь у ребенка или взрослого

Аноним: Учите ОБЖ.
В этом плане - абсолютно без разницы на каком уровне речь у ребенка или взрослого

а я про что?

Мурзик83: а я про что?

в этом плане - абсолютно нет никакой разницы взрослый или ребенок 3х лет, или ребенок 7 лет, в бассейне начнет тонуть. так о чем речь?

Аноним: Тонущие люди - ни взрослые - ни дети - вообще не в состоянии что-то говорить или кричать. Если человек может говорить или кричать - значит он не тонет. Учите ОБЖ.

так, и что? Вот было у тренера 15 макушек, молча стало 14. Дальше что?

Татьяна Вакалюк: так, и что? Вот было у тренера 15 макушек, молча стало 14. Дальше что?

Если так рассуждать это и с 7 леткой может случится. и вообще с любым взрослым не умеющим плавать.

Аноним: или ребенок 3х лет, или ребенок 7 лет, в бассейне начнет тонуть. так о чем речь?

согласитесь, семилетке проще удержать равновесие в бассейне , нежеле трехлетке.

Мурзик83: согласитесь, семилетке проще удержать равновесие в бассейне

ну не могу согласится. если человек не умеет плавать - без разницы 3 ему или 7. Более того у меня подруги ребенок с 2х лет плавает сам. Так я думаю опасности ему утонуть меньше чем 7летке не умеющему держатся на воде.

В озере парень при нас утонул. 10 лет, плавал в огороженном лягушатнике. Вода это всегда опасность и в 3 года и в 7...в маленьком бассейне с прозрачной водой тренер спокойно сможет следить за всеми детьми...к тому же глубина 60 см это по попу 3-х летке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы